модные украшения фотоАксессуары – один из самых простых и в то же время действенных способов освежить свой наряд, придать ему уникальность и не навязчиво продемонстрировать свой хороший вкус. А для того чтобы идти в ногу со временем, необходимо еще и учитывать последние модные течения, так что топ актуальных «украшалок» этого лета точно будет тебе полезен!

Рассмотрим тенденции в летних украшениях. Этим летом в аксессуарах будут популярны три основные тренда:

Крупные украшения

Серьги, браслеты и колье немаленьких размеров с нами вот уже не первый сезон, они выгодно подчеркивают ту или иную часть твоего лица или тела, правильно расставляют акценты и, таким образом, отвлекают внимание от проблемных мест.

летние украшения

Минимализм

Простота и четкость линий, незамысловатость форм и скромный дизайн – такие украшения будут уместны в любой ситуации и точно останутся с тобой больше, чем на один сезон. Даже фаланговые кольца сейчас простые по дизайну.

модные летние украшения

Природные материалы

Древесина, мех, кожа, перья, засушенные цветы, натуральные минералы – все это говорит о том, что пришло время этно и эко стилей.

фото модные летние украшения

Этим летом в тренде будут также женственные и романтичные шляпы, так гармонично вписывающиеся в пляжный сезон. Для городских будней же стоит подобрать более смелый головной убор в мужском стиле, по–прежнему актуальны бейсболки и кепки, давно переставшие быть атрибутами исключительно спортивного стиля. Всевозможные повязки на голову тоже не сдают своих позиций, но теперь разделяют их с платками, которые отлично оберегают голову и солнца и придают образу загадочность и элегантный шик.

фото летние украшения

Массивные колье и чокеры тоже в тренде, приковывающие внимание к зоне декольте, они могут быть выполнены из самых разных материалов и в самых немыслимых формах. Также обратите внимание на серьги грубой обработки, подвески в этническом стиле и многоярусные ожерелья.

Продолжая разговор о серьгах, надо отметить, что скромность здесь не в чести. Да здравствуют крупные клипсы, серьги–люстры из благородных металлов и драгоценных камней. Самая необычная тенденция – ношение сережек из разных комплектов, в таком виде на улице Вы точно не останетесь незамеченной, зато это повод достать из дальних уголков шкатулки старую сережку, пара к которой была потеряна много лет назад.

украшения на лето

Решили надеть браслет? Выбирайте помассивнее, надевайте все и сразу на обе руки, чем больше, тем лучше – Карл Лагерфельд плохого не посоветует. Альтернативой такому максимализму могут послужить более простые браслеты, инкрустированные большим количеством драгоценных камней. А для любительниц классики мода этого лета приберегла особый сюрприз, жемчуг популярен как никогда, перламутровый, розовый, черный – выбирайте, что Вашей душе угодно.

Будьте внимательны с деталями, они, как восточные пряности, могут с легкостью украсить самое невзрачное и испортить самое изысканное блюдо. Но Вы теперь знаете, какие аксессуары выбирать этим летом, а предупрежден значит вооружен.