Летние украшения 2016Большинство психологов убеждены в том, что украшения — это не только модный элемент образа. Их значение важнее, чем думают многие барышни. Серьги, подвески, бусы, браслеты и другие аксессуары можно назвать отражением женской души.

Более того, изделия могут хранить положительную энергетику хозяйки, оберегая ее от негативных помыслов. В дополнение к вышеупомянутому, стоит отметить, что украшения безусловно играют важную роль в завершении образа и придают женщине изюминку, что, несомненно, не останется без внимания окружающих.

Именно поэтому правильное использование различных аксессуаров – та наука, которой должна владеть каждая дама. Самое время поговорить, чем же предлагают украшать себя женщинам этим летом модные кутюрье.

Этим летом аксессуары будто бы соревнуются по яркости и броскости. Во многом они уже не просто дополнение к образу, а самостоятельные единицы, приковывающие к себе взгляд. Контрастные, эффектные, порой вызывающие – они просто не могут остаться без внимания.

Летние украшения 2016 фото

Шейные украшения

Дамы, следящие за модными тенденциями, наверное, уже отметили для себя колье, представленные на показах в крупнейших столицах моды, которые являются одним из трендов сезона лето 2016. Данные изысканные элементы прекрасно дополнят собой любой наряд в любом стиле. Многие дизайнеры используют в своих коллекциях элегантные цветочные элементы, умело сочетая их с этническими орнаментами (Etro, Lanvin).

фото Летние украшения 2016 Летние украшения фото Летние аксессуары фото Летние аксессуары 2016 украшения на лето

А вот как сделать простое колье своими руками: http://roskoshka.ru/blog/ruchnaya-rabota/prostoe-kole-svoimi-rukami.html

Обращая внимание на модные показы, легко отметить тот факт, что наибольшим вниманием модных домов пользуются ожерелья. По сути, ожерельями обычно обозначают различные обручи, состоящие из идентичных по размеру составляющих. Среди многообразия таких аксессуаров встречаются состоящие из звеньев, сплошные, затейливые, жемчужные, а также украшения с различными декоративными элементами.

В качестве материала для ожерелий дизайнеры используют все имеющееся многообразие, от простых тканей до драгоценных камней и металлов. Среди дизайнеров сосредоточили свое внимание на ожерельях Chrisrian Dior, Balmain, Chanel, Nina Ricci, Givenchy.

Также говоря о модных тенденциях нынешнего летнего сезона, нельзя не отметить такие аксессуары, как кулоны и подвески. Особенно заметны на подиуме крупные натуральные камни, а также геометрические формы, используемые в качестве подвесок (Givenchy, Balenciaga).

украшения на лето фото

Кроме того, некоторые дизайнеры, словно стараясь вместить в свои творения максимум возможного, поместили на свои изделия целые россыпи различных подвесок и кулончиков (Elisabetta Franchi).

Нашли свое отражение в шейных украшениях и этнические мотивы: здесь и массивные ожерелья из слоновой кости, и разноцветные бисерные ожерелья в африканском стиле, и золотые колье в арабской стилистике, и изделия из водопада шнуров и веревочек в афро-американской традиции.

Продолжение следует.

аксессуары на лето