массивные серьгиПредставим две комнаты, в каждой из которой перед зеркалом стоит девушка или женщина. Давайте заглянем в каждую из них.

В первой комнате в зеркале отражается девушка с ненавязчивой прической, легким макияжем под естественный цвет лица, в приятном на ощупь кашемировом свитере пастельных тонов и в удобных джинсах на заниженной талии. О чем задумалась эта красавица? Именно о том, что чего-то не хватает в ее наряде.

С одной стороны, она всего лишь спешит в институт и выдумать вычурный наряд нет повода и места. А с другой стороны, как будто хочется разбавить эту палитру чем-то более ярким, броским и привлекающим внимание.

массивные серьги фото
массивная бижутерия
массивная бижутерия фото
Обернувшись, попадем в другую комнату. Может даже за окном будет вечер и тусклый свет освещает вторую героиню. Она стоит перед таким же зеркалом, но в атласном вечернем черной платье, отвечающем всей строгости и торжественности предстоящего мероприятия. Волосы собраны в элегантную классическую прическу, обнажая плечи на глубоком декольте. Но и здесь в глазах пробегает сомнение и задумчивость. Пустует шея и образ получился незавершенным.

фото массивная бижутерия

Читайте также:

Как украсить ногти (пирсинг): http://roskoshka.ru/blog/raznoe/ukrashenie-nogtey-pirsing.html

На помощь этим двум красавицам придет крупная или массивная бижутерия.

Что представляет она из себя? Массивные украшения – это чаще всего крупные бусины, металл, собранные в один ансамбль, выраженный в форме большого ожерелья или же браслета. Крупной бижутерией могут быть и серьги.

массивная бижутерия

массивная бижутерия фото

крупные украшения

Достаточно недавно тенденции к крупным аксессуарам стали очень популярны. Эта мода берет начало еще в древних временах, когда величественная царица Клеопатра, украшала свои наряды тяжелыми золотыми подвесками на шее, с богато усыпанными драгоценными камнями. Но вспомнив Клеопатру и ее утонченный и безукоризненный вкус, уже тогда можно заметить, что данные изделия надевались исключительно под неброскую белую накидку, скромно украшенную по подолу золотым орнаментом.

фото крупные украшения

Так же и сейчас, модная леди должна помнить, что каждое массивное украшение должно быть одним ярким элементом на ней. Обратимся к нашим зеркалам с двумя девушками. Вот очаровательная студентка в неброском одеянии, уже выбрала на шею яркое ожерелье, ложащаяся четко по контору ее тонкого кашемирового свитера. Бусины можно подобрать яркие и играющими всеми цветами радуги, так как сам наряд скромен в своем исполнении.

крупные украшения фото

Совет:

Если шея полная и не должна привлекать внимание, лучше сделать крупным акцентом из украшений яркие большие серьги. Но также необходимо четко понимать размеры под словом «большие». Конечно они не должны ложиться на плечи или безобразно оттягивать мочки ушей. Любая массивная бижутерия любит свое место и правильное использование.

Но заглянем во вторую комнату. Девушка в строгом туалете уже примеряет великолепное ожерелье из однотонных крупных стразов. Ее вырез в зоне декольте отлично подчеркивает умеренную броскость выбранного украшения. На ней однотонное платье, строго черного цвета. И дабы не переполнять цветовую гамму и строгость мероприятия, лучше выбрать изделие нейтральных оттенков.

Также могут в данном случае подойти и длинные серьги с камнями таких же нейтральных оттенков. Но стоит помнить, что украшение подобной величины на девушке должно быть одно и максимально подчеркивать ее достоинство. Так как первым делом взгляд будет падать именно на него и как следствие на ту часть тела, на котором оно расположилось. Поэтому, если решение измениться и захочется выделить уши и шею, то следует одеть серьги и снять ожерелье. Но при этом можно подчеркнуть в данном случае руки, примерив браслет из той же коллекции.

Но самым главным правилом при выборе аксессуара должно быть отличное настроение, вера в себя, ощущение легкости и очарования. Только эти качества дополнят образ настоящей красивой женщины. Посмотрите на свое отражение и просто улыбнитесь ему.

как носить крупные украшения

массивнвый браслет

крупные сережки