модная бижутерия 2015Лето 2015 года приносит новые тенденции в моде, в том числе и на бижутерию. Грамотно подобранный аксессуар завершит ваш образ и позволит почувствовать себя стильно и дорого. Но стоит помнить, что переусердствовав с украшениями, можно стать посмешищем в глазах окружающих.

Хит этого сезона в модной бижутерии 2015 года – крупные серьги, колье и кольца, имитирующие драгоценные украшения аристократии прошлых веков. Особенно популярны многорядные «серьги-люстры» из искусственных и натуральных камней. Обладательницу таких подвесок в ушах не заметить невозможно. Однако полненьким круглолицым девушкам с короткой шеей и массивными плечами этот аксессуар вряд ли подойдет.

модная бижутерия 2015 фото

модные серьги 2015

Тенденции шейных украшений

«Многоэтажность» присутствует также во всевозможных колье из кораллов, жемчуга, искусственных минералов, металла, дерева или пластика. Такие бусы могут полностью закрывать шею либо же достигать линии диафрагмы и даже талии. Особенно эффектно многослойные украшения смотрятся вместе с легкой туникой, шелковой блузой или вечерним платьем.

модные колье фото

модные ожерелья фото

Если вы готовы пренебречь эстетикой, любите сокрушать устои и хулиганить в моде, вам вполне подойдут пластмассовые или металлические клипсы, имитирующие дверной замок, например, язычок от молнии или …милицейские наручники. Но такой самоироничный стиль не всегда уместен. Вас вряд ли поймут партнеры или босс, явись вы на деловые переговоры или в офис в таком виде.

аксессуары 2015 фото

Шамбала и прочее

Фольклорная тема, столь популярная сегодня, нашла свое отражение и в бижутерии. Благодаря им можно приобщаться к культуре древних ацтеков, например, традициям африканских племен или к таинствам загадочной Шамбалы. Браслеты шамбалы, к слову, дизайнеры очень часто используют в этом сезоне. Магическая энергетика, которой якобы обладают эти безделушки, привлекает не только модников и модниц, но и любителей всего мистического.

модные браслеты 2015

Не меньшим успехом пользуются также украшения в футуристическом стиле и стиле хайтек. Они нередко отличаются массивностью, но при этом всегда оригинальны и ни на что не похожи.

На чем остановить свой взгляд, выбирая бижутерию, что позволит привлечь внимание мужчин – выбирать только вам. Но чтобы не ошибиться, чаше прислушивайтесь к себе и к нашим модным советам.