модные украшения 2013Весна приносит обновление, в том числе и гардероба. Какие шарфики, украшения, бижутерия, шляпки и перчатки будут модными этой весной в 2013 году? Самые модные аксессуары весны 2013 года создадут свежий образ и вдохнут новую жизнь, сняв зимнее оцепенение. Как в мелодии нет лишних аккордов, так и в женском образе не должно быть лишних деталей. Тем не менее, есть вещи, без которых мелодия образа звучит приглушенно и никого не трогает. Это, разумеется, украшения.

Индивидуальность и неповторимость каждой женщины можно подчеркнуть модными украшениями весны 2013 года. Модные аксессуары в сезоне весна-2013 не подчинены какой-либо общей тенденции, поскольку дизайнеры предлагают массу решений, моделей и стилевых направлений. Одно несомненно – в моде внушительные размеры.

Браслеты весенне-летний сезон 2013 года предлагает модницам крупные, яркие браслеты. В оформлении допускаются кристаллы, камни. Материалы все те же — металл, дерево, кожа, пластмасса.

ювелирные украшения 2013

Однако наиболее популярны и модны будут широкие браслеты из украшенной стразами, камнями или кружевами ткани. Ориентализм, многослойность – тренд сезона Весна-2013. Вновь модно много тонких больших браслетов на одной руке.

кружевной браслет

модный браслет 2013

Не уходит из внимания и символ 2013 года — змея. Кольца и браслеты с изображением змейки как никогда популярны.

модные украшения фото

Кольца массивные, броские кольца и перстни с разноцветными камнями или эффектно усыпанные стразами модны как никогда прежде.

модные аксессуары 2013

Новым словом станет использование элементов из кожи, различных рисунков и орнаментов. Причем такие кольца в 2013 году носить следует только поверх перчаток.

Серьги и ожерелья-2013

Весна 2013 года диктует моду на серьги крупных размеров, при этом форма может быть абсолютно любой. Серьги с подвесками, известные модницам как «люстры» или «канделябры» могут быть как из металла, так и из пластика. Писк моды и стон завистников – плоские ожерелья чокер.

украшения 2013

модные украшения 2013