оригинальная бижутерияВо все времена люди ценили эксклюзивность и самобытность. Иметь то, чего нет у соседа — заветная мечта многих, особенно женщин. Колечко или бусики в единственном экземпляре в мире — это ли не счастье? К сожалению, позволить такое может не каждая из нас. Если только не увлекается изделиями ручной работы. Тогда дама может сама себе устроить модную лавку.

Тоже самое касается и оригинальной бижутерии. Носить ее (да и хотеть ее носить) сможет не всякий. Это не всегда вещи хэнд-мэйд, некоторые оригинальные  украшения поставлены на поток и покупатели их очень ценят.

Давайте прогуляемся по ювелирным «развалам» и посмотрим, чего интересного изобрели для нас дизайнеры, да и просто любители  необычной бижутерии.

Пластик и стекло — не самые странные материалы для креатива. Джинса стала источником вдохновения для моделей многих торговых домов. Подобный стиль оценит свободная, смелая леди:

оригинальная бижутерия

оригинальное кольцо

красивая бижутерия

оригинальаня бижутерия

Порой для создания эксклюзивной коллекции не нужны ни бриллианты, ни золото или серебро. Художник Yaov Kotik  (Израиль) использует… мусор, крышки от бутылок для своих произведений:

оригинальные вещи

оригинальные украшения

оригинальная бижутерия

Ожерелье от Tom Binns, наоборот, украшено серебром и кристаллами, хотя сделали его из обычных застежек:

оригинальное ожерелье

Компания Emmanuelle Esther предлагает модницам надеть на себя вязаные бусы, кольца, браслеты:

авторская бижутерия

необычная бижутерия

Дизайнер из Израиля Itay Ohaly придумал кольца из… стола. Причем этот стол ежедневно покрывался акриловой краской в течение четырех месяцев! Автор просто взял потом и вырезал из столешницы эти эксклюзивные украшения.

оригинальная бижутерия
Другой мастер эпатажа — Paula Hayes, это дизайнер по ландшафту, вообще-то :) Она сделала такие мини-горшочки, в которые посадила живые растения. Украшения для мужчин и для женщин!

Оригинальная бижутерия

В заключение небольшая подборка оригинальной бижутерии. Некоторые из изделий, как вы могли заметить, относятся к стилю стимпанк в украшениях:

креативные вещи

оригинальная коллекция

Оригинальная бижутерия

креативная бижутерия

оригинальная бижутерия