01Украшения два в одном — и тебе стильный аксессуар — шарфик, и кулон из металла из бисера. Или висюльки на кончиках. Такая вещица сейчас на гребне волны.

Самое приятное, что сделать ее можно даже своими руками. Если у вас есть тонкий, нежный шарфик, то вы можете украсить его дополнительно фурнитурой. Так обновка будет неповторимой, эксклюзивной.

Читайте также:

Декор для головы невесты: http://roskoshka.ru/blog/ruchnaya-rabota/ukrasheniya-na-golovu-dlya-nevest.html

1n6s3lI728k

Для кулона понадобится специальная бижутерия. Она продается уже в готовом виде, останется только в отверстие продеть ваш шарфик. Иногда к такому аксессуару можно дополнительно прикрепить висюльки из бусин или металла. А если вам не жалко потратиться на натуральные камни, то ваш шейный аксессуар будет сродни драгоценности!

joIvRqc3WnE

4cbaa3c5983fef905f9feabb90j5--aksessuary-sharf-kole-s-kamnyami-elfijskie-lesa

Концы шейного платка так же можно украсить , чтобы придать особый шарм и стиль изделию. Будьте аккуратны, пришивая бисер и бусины к тонкой материи, она может пострадать, особенно, если это натуральный шелк.

Q4PdekkbnpU

4kzrhK-IF6E

Как носить такую красоту? Естественно, столь экстравагантное украшение должно быть на виду, поэтому самое популярное место для него — оголенная шея, зона декольте.

YjS4LqEDdgs

9a4966e7c6e5b73d393136d97dgi--ukrasheniya-kulon-dlya-platka-nezhnoe-serdtse

Платок с декорированными концами лучше всего закинуть на шею, а кончики спустить вниз. Пусть  они нежно подрагивают и развиваются.

Читайте также:

Украшения в виде ключей

Желаем вам море креативных идей и радости от их воплощения!

ff1436d42f962942cbd993feafjo--ukrasheniya-kulon-dlya-sharfa-love-koltso-bejl-dlya-platka-po

9kS4ctBujLk