Стрелец украшенияСтрелец родился с 23 ноября по 21 декабря. Давайте посмотрим, какие украшения Стрелец любит.

Люди, родившиеся под знаком Стрельца, обладают невероятной широтой взглядов, талантов и интересов. Это прирожденные наставники и советники, способные заниматься несколькими делами одновременно. В украшениях они отдают предпочтение толстым браслетам и кольцам, символизирующим широту их души. Камни, покровительствующие этому деятельному и энергичному знаку – сапфир и бирюза.

Сапфир – прозрачный драгоценный камень синего или темно-синего цвета. Лучшими поставщиками кристаллов являются Индия, Шри-Ланка и Тайланд. Стоимость одного карата безупречного камня может достигать 4000 долларов. Стрельцам украшение с сапфиром дарит храбрость, помогает добиться цели, поддерживает хорошее расположение духа и развивает организаторские способности.

Бирюза, благодаря своему удивительному цвету, издавна пользуется огромной популярностью. В природе встречаются экземпляры светло-синего, голубого и слегка зеленоватого оттенка (наиболее ценные), но гораздо чаще добывают  серо-голубые и яблочно-зеленые камни. Бирюза считается счастливым талисманом, приносящим удачу и счастье в любви. Стрельцам она дарит способность накапливать и приумножать богатства, но носить ее следует только в металлическом обрамлении.

Знаменитые Стрельцы украшения выбирают такие:

Скарлетт Йоханссон

 украшения стрелец

 Тайра Бэнкс

украшения стрельцы

Елена Ксенафонтова

украшения стрельцы