украшения для пирсингаВ наши дни пирсинг носа имеет огромную популярность среди самых различных видов пирсинга. Прокол носа стал явным признаком самовыражения и моды по украшению самого себя. Прежде всего, такую процедуру делают люди, чтобы выделиться из скучной толпы своей индивидуальностью и целеустремлённостью.

Украшения для носика бывают различных типов, таких как классические кольца (они используются при проколе крыльев носа и пирсинге «Септум»), прямые и изогнутые ностриллы ( используютсядля крыльев носика), штанги и бананы ( пирсинг «Септум», «Септрил», «Бридж», «Остин Бар», «Nassalang», прокол кончика носа), полукольца («Септум»), туннели ( используются для украшения крыльев носа и пирсинге «Nassalang»).

Украшения для вашего носика вы можете выбрать из самых различных материалов. Для первичного ношения после прокола носа рекомендуются украшения из таких материалов, как титан, медицинская сталь или биопласт. После полного заживления и формирования пирсингового канала можно использовать изделия из золота, серебра, платины, дерева или кости.

Модные серёжки для носа стали очень актуальными в любое время года. Украшения для прокола носа не имеют огромного разнообразия в стилях и формах, чаще всего это либо гвоздик в виде блестящей капельки либо однотонное декоративное колечко. Но в последнее время стало модно использовать украшения для носа в виде блестящих шипов, ярких драгоценных камней или в форме небольших сердечек, змеек и многого другого. Пирсинг носа — это всегда красиво, современно и сексуально!