300Стекло от известных во всем мире Муранских мастеров, по праву считается самым ценным рукотворным материалом.

Для получения этого удивительного прозрачного стекла стеклодувы применяют окись золота, кобальта и меди. Венецианское стекло, бижутерия, из которого выглядит весьма элегантно, отчетливо показывает любое настроение и определенные чувства в своей игре цвета и уникальных формах в миллионах причудливых украшений.

Читайте также:

Украшения из стекляруса: http://roskoshka.ru/blog/ruchnaya-rabota/ukrasheniya-iz-steklyarusa-svoimi-rukami.html

Но узнать полностью все тайны производства такого материала и повторить момент создания подобного стекла не дано не одному человеку, секрет изготовления надежно храниться у мастеров с острова Мурана.

1

Вот и сегодня, секрет рабочих острова остается тайной из тайн, его передают только от отца к сыну, и только так получилось сохранить секрет о том, как изготавливается венецианское стекло, из которого вы всегда можете в удобное для вас время.

2

Современные женщины, которые знают толк в качественной и красивой бижутерии считают, что муранское стекло (украшения из которого поражают своей неземной красотой и звездным сиянием) — это лучший аксессуар к новому наряду или элегантной прическе.

Здесь конечно кроется секрет в индивидуальности и красоте каждой бусинки или колечка, в которые вставляют в изделия, из которого изготавливают вот уже на протяжении 700 лет.

Если вам очень нравится венецианское стекло, вы можете заказать его в Интернет-магазинах.

4

Конечно, подобные подарки стоят дороговато, однако следует понимать, что создавая каждую бусинку замысловатой формы и цвета, мастер вкладывает в это изделие частичку себя, своего вдохновения, и в итоге из огненной мощи рождается маленькая частичка, которая будет вкраплена в блистательное колье или романтичную подвеску.

5

Чтобы купить подобное украшение, многие соискатели путешествовали на остров к знаменитым стеклодувам, но сегодня все намного проще. Купить шедевр знаменитых мастеров можно в любом интернет-бутике. В ассортименте есть самые разнообразные изделия, где присутствует только настоящее, а не поддельное знаменитое «стеклышко».

6

7

Отличительной особенностью покупки через Интернет является доступность выбора и скорость доставки. Современные модницы будут очень рады, что теперь можно так просто приобрести самые настоящие венецианские стеклянные украшения с таким качеством и красотой стала, наконец-то доступна для массового потребителя.

8

Купить для себя такой подарок, это значит поднять настроение, стать красивым и привлекательным. Такой презент станет неповторимым, а главное то, что это признак шика и дороговизны. Аксессуар (например, колье) станет хорошим дополнением для светского наряда, а удивительные серьги, которые будут оттенять цвет ваших необыкновенных глаз, заметно приблизят к вам взгляды мужского общества.

9

Кстати, нужно заметить, что такой эффект не доступен в некоторых случаях даже дорогим драгоценным украшениям. В том случае, если вы не можете выбрать подходящее изделие, то на помощь вам придет приветливый консультант и посоветует самый подходящий для вас вариант.