Украшения из необычных материаловНет ни одной женщины, что не любила бы украшения. Кто-то предпочитает ювелирные изделия, кто-то бижутерию и hand-made украшения. Полет мысли дизайнеров безграничен, и каждый день рождаются все новые идеи, благодаря которым появляются новые модели.

Последнее время популярность обрели hand-made украшения, так как каждое изделие сделано вручную и имеет свою неповторимую историю. В данной статье подобраны набирающие популярность необычные hand-made украшения, которые придутся по вкусу смелым модницам.

Читайте также:

Украшения-обереги: http://roskoshka.ru/blog/kamni/ukrasheniya-oberegi-kto-est-kto.html

Elizabeth Johnson. Как можно сохранить первозданный облик природных творений, кроме сохранения им жизни и заливания в смолу? Для своих украшений Elizabeth Johnson использует стекло. Хоть ее творения и не живые, их ни за что не отличить от оригинала. Достигнув мастерства в обращении со стеклом, Elizabeth Johnson, ювелирно работая, создает великолепные украшения.

Украшения из необычных материалов фото

фото Украшения из необычных материалов

Ягоды, листья, стебельки, выглядят такими сочными, что хочется попробовать на вкус, правда ли, из стекла? Предпочтение среди своих работ Elizabeth Johnson отдает ягодам. Переплетая плоды с листьями и стеблями, Elizabeth создает неповторимые ожерелья и браслеты, неотличимые от природных прототипов.

бижутерия из необычных материалов

Anna Curlejova. Для чего нужны цветные карандаши? Конечно же, для рисования, — ответит каждый не задумываясь. Но Anna Curlejova нашла им другое применение – она создает из остатков и цельных карандашей поистине оригинальные и яркие украшения.

фото бижутерия из необычных материалов

бижутерия из необычных материалов фото

Anna Curlejova соединяет карандаши между собой, склеивая их, а потом вырезает из полученной фигуры уникальные украшения. Затем шлифует и покрывает лаком для должного вида и долговечности. Ни одно из украшений не похоже на другое, а дерево придает свою изюминку образу и выглядит всегда модно.

аксессуары из необычных материалов

Paula. В отличие от Colleen Jordan, предлагающей брать с собой частицу природы, Paula сохраняет первоначальную форму и цвета растений, заливая бутоны, травы, различные веточки эпоксидной смолой. Работы Paula наполнены нежностью и таинственностью.

фото аксессуары из необычных материалов

аксессуары из необычных материалов фото

необычные украшения

Украшения выглядят как будто из другой эпохи. Используя натуральные материалы, Paula передает саму жизнь растений. Для любой девушки и женщины найдутся цветы по вкусу – чувственные розы, милые ромашки, яркие хризантемы, нежные тюльпаны. Выбору модниц Paula предлагает броши, кольца, подвески, кулоны и даже запонки.

Читайте также:

Украшения из смолы и дерева: http://roskoshka.ru/blog/dizayneryi/bizhuteriya-iz-smolyi-i-dereva.html

Colleen Jordan. Если выбирать между живым цветком и искусственным, какой выберете вы? Конечно, живой, ведь искусственному пластику и бумаге ни за что не передать природный аромат и силу жизни настоящего бутона.

необычные украшения фото

Дизайнер из США Colleen Jordan предлагает носить с собой кусочек самой природы – миниатюрные кулоны в виде горшочков с землей на различных шнурочках. В горшочек можно посадить любое растение по вашему вкусу, и даже зимой с вами всегда будет частичка весны.

фото необычные украшения

Но деятельность Colleen Jordan не заканчивается на кулонах. Она также изготовляет кольца, броши, а также украшения для велосипедов. Что самое интересное, каждый кулон-горшочек имеет почти плоское дно, что позволяет не только носить на шее живое украшение, но и использовать как обыкновенный горшочек с живым цветком.

необычная бижутерия

Danni Schwaag. Украшения Danni Schwaag обращают на себя внимание своей особенностью совмещать, казалось бы, несовместимое. Необычные формы, фантастические узоры, поражающие своей насыщенностью и яркостью цвета, без всяких сомнений, не оставят вас равнодушными. В своих работах Danni Schwaag использует технику эмали. Увидев один раз самобытные украшения от Danni Schwaag, вы точно никогда не забудете о них.

необычная бижутерия фото

оригинальная бижутерия