бохо украшенияУже не первый год пользуются популярностью украшения в стиле бохо — неповторимые, оригинальные, яркие аксессуары для шеи, ушей и запястий. Стиль бохо шик называют ответным вызовом прилизанному гламуру, ведь здесь нет стандартов и шаблонов.

В подобной эстетике сплетается все, что может носить условный характер свободы — целое переплетение различных стилистик, индивидуальность и свой собственный вкус. Но специалисты различают в такой одежде, как и бижутерии проглядывание хиппи, гранджа, цыганского и восточного стилей, готики и этнических мотивов.

колье бохо шик

украшения бохо

Можно сказать, что украшения бохо шик — это объединение всего несовместимого. это касается как цвета, так и материала. нежные, легкие воздушные ткани могут вполне уживаться здесь с тяжелыми грубыми ботинками, тонкая органза соседствовать с толстой кожей. Самые любимые ткани у приверженцев данной эстетики — бархат, фланель, тонкая шерсть, кожа, кружева, трикотаж.

украшения бохо фото

бижутерия бохоОбраз, которые получается в итоге — уютный, очень женственный и нежный, а в таких вещах комфортно и удобно. В отличие от хиппи, где важна естественность, в бохо шике есть некая нарочитая небрежность.

Обычно одеваться в подобную одежду и надевать на себя такую бижутерию предпочитают люди творческие, личности яркие, неординарные, любящие привлекать на себя внимание. Этот человек все время в поиске себя и идей для вдохновения. Он ненавидит одинаковость, шаблонность, уныние, рамки. Он получает каф от жизни и с удовольствием дарит его окружающим!

Пусть не всегда внешний вид его вызывает восхищение вкусом, но уж восхищение смелостью — точно.

бохо колье

аксессуары бохо фото

аксессуары бохо

Как сделать бохо-украшения своими руками? Нет ничего проще! Используйте завалявшийся кусок кожи или замши, приклейте или пришейте к кожаной полоске ленточку кружевной тесьмы, добавьте пуговиц или бусин — и вот уже бохо-браслет готов.

бохо браслет

Очень красивые изделия получаются из ткани. Вот, к примеру.

бижутерия бохо фото

Можно связать колье или браслет красивым узором, добавить деревянных бусин, бархатных завязок, камею от бабушкиной броши или кусочек меха — и на свет родится новый аксессуар.

колье бохо

колье бохо фото

бохо серьги

колье бохо фото

украшения в стиле бохо

украшения в стиле бохо фото

украшения в стиле бохо шик

украшения бохо шик

бохо шик украшения

бохо шик украшения фото

бохо шик аксессуары

бохо шик бижутерия