003Бренд Nomination — компания итальянца Паоло Дженсини, уроженца Сесто Флорентино. Чуть более двадцати лет назад ювелир открыл свое дело, и с тех пор его магазин узнаваем во всем мире.

Конечно, дела не сразу пошли в гору. Обычная бижутерия — удел бесталанных. Но наш мастер был не из таких. Он придумал свою «изюминку», а именно — браслет номинейшен. С тех пор данный аксессуар прославил его фирму и стал визитной карточкой компании.

Читайте также:

Браслет-талисман: http://roskoshka.ru/blog/brasletyi/braslet-zhelaniy-znachenie-izgotovlenie.html

Nomination

Что же это за браслет такой?

В переводе с английского слово nomination означает «выдвижение». Вспомните русскоязычный аналог «выдвигать в кандидаты». Дженсини как раз подумал о подобном значении, когда мастерил свой уникальный браслет. Идея — и есть концепция данного товара, ведь он имеет как раз выдвижные элементы.

браслет Nomination

Звенья в браслете съемные — как шармы, только это не подвески, а самостоятельные элементы украшения. Никакой металлической основы нет, но звенья все равно можно снять, так они изготовлены. Весь секрет в эластичных вставках между элементами.

браслет номинейшен

Это позволяет сделать бижутерию более индивидуальной, подогнать под свои размеры. Модницы и модники всего мира просто влюбились в украшение номинейшен, ведь его можно сделать под себя! «Создай свою историю!» — вот такой девиз был придуман в компании.

номинейшен

Все вставки — тематические, как и в «Пандоре». Есть безликие звенья, так сказать, базовые. А есть те, которые объединены по теме: путешествия, любовь, семья, природа. Таким образом можно даже самовыражаться, показывая миру, что ты защитник природы, пацифист, любитель комиксов или книг о Шерлоке Холмсе…

Первое украшение продалось в далеком 1987-м году, с тех пор по всему миру были открыты десятки бутиков Паоло Дженсини. Сейчас его фирма работает во Флоренции, и кое-кто ошибочно называет ее флорентийской. Средиземноморский стиль, дух свободы, страсть — все это нашло отражение в коллекциях Дженсини. Всего разработано более трех тысяч изделий.

06

Особенности

Браслеты Паоло делает из золота, серебра и платины, а теперь еще из стали, которая не подвержена ржавчине и не вызывает аллергической реакции. Некоторые считают, что бренд снизил планку, зато теперь товар стал более доступен по цене для среднестатистического потребителя. Но если вы хотите отличаться от большинства, вам стоит купить золотой браслет «Номинейшен».

01

украшения номинейшен

Для эксклюзивных клиентов — звенья из драгоценных камней: рубина, бриллианта, топаза или стразами Сваровски, ювелирной эмалью.

Отличный подарок для близкого человека — браслет с его именем. Можно докупать буквы и оставлять целые послания.

звенья номинейшен

Один элемент из простого металла стоит около 100-150 рублей, из золота — около 1000 руб. Для мужской руки понадобится 20 звеньев, а для женской — 17-18.

Как видите, такой аксессуар, как наборный браслет стал невероятно популярным, подтолкнув другие компании («Пандору», например), на создания нечто подобного. Кое-кто даже считает, что Nomination обладает магическими свойствами.

03