браслеты регализ фотоАксессуары, которые станут неотъемлемой частью образа, сделают его веселее и ярче, добавляют шарма.

Браслеты Regaliz — сделанные из толстой кожи — постепенно становятся очень популярными в мире моды, и в этом нет ничего удивительного, потому что при минимальных затратах времени и сил у вас получится замечательный кожаный браслетик, который смотрится красиво, стильно, добавляет шика и завершенности образу.

Читайте также:

Кожаные браслеты своими руками

браслет регализ

бижутерия Regaliz

Итак, подробности. Если углубляться в историю происхождения этих украшений, то станет известно, что слово Regaliz – испанское. Переводится оно на русский язык, как солодка или лакрица (травянистое многолетнее растение). Его кожаное основание очень похоже на корень солодки, исходя из этого браслеты так и назвали, Regaliz. Еще есть американский вариант — licorice.

очень красивый браслет

браслет regaliz

Основанием этих изделий является натуральная прессованная кожа, размер которой 10×6 мм всевозможных цветов и оттенков, а также различных моделей и вариантов дизайна. Главные составляющие браслетов Регализ – это бусины из металла с серебряным покрытием, медным и латунным, а также керамическим.

самый модный браслет

фото браслет regaliz

Бусины из керамики, как правило, ручной работы и даже если партия крупная, то найти одни и те же не представляется возможным. Замков для браслетов тоже огромное разнообразие.

бусины egaliz

 браслетики regaliz

regaliz

В интернете есть множество магазинов, авторских блогов продающих эту красоту. Так что выбор просто огромен. Также есть мастера, которые сделают эксклюзивный браслет на заказ. Цены примерно от 50 до 100 $. Не то что кружевные браслеты своими руками, стоимость которых — копейки!

По стилю отдаленно напоминает стимпанк (этот стиль зародился в Европе, во времена промышленной революции). Теперь этот шик дошел до нашего времени и набирает популярность в России и странах СНГ.

regaliz украшения фото
regaliz украшения
украшения браслет регализ

украшения браслет регализ фото