Chamilia В настоящее время браслеты с шармами очень популярны. Они оригинальны и просты, но в то же время экономичны и универсальны. Их носят миллионы людей по всему миру: мужчины и женщины всех возрастов, социальных и этнических групп.

Шармы делают из самых различных материалов — золота, серебра, драгоценных камней, недрагоценных металлов, бисера и т.д.

Читайте также:

Шармы Пандоры, значение: http://roskoshka.ru/blog/brasletyi/znachenie-sharmov-pandora.html

Браслеты с шармами от Chamilia

Компания Chamilia выпускает шармы ручной работы. Их делают из стерлингового серебра, муранского стекла, эмали и золота (обычно 14 карат). Такими необычными и изысканными шармами можно украсить браслет, ожерелье или какой-нибудь другой аксессуар.

Браслеты с шармами Chamilia

Секрет успеха и популярности шармов Шармилия состоит в том, что они выполняются в самых различных стилях, которые можно удачно сочетать между собой. Вы можете подобрать украшение для любого повода или события.

Браслеты шармы Chamilia

Независимо от того, собираетесь вы носить браслет с шармами днем, или же хотите найти украшение для выхода в свет вечером — в магазинах Chamilia вы сможете найти все. Примечательно, что представленная здесь цветовая гамма очень разнообразна. Однако самой распространенной является коллекция шармов Шармилия с диснеевскими героями.

 шармы Chamilia
 Chamilia шармы

Эти украшения очень популярны среди детей и подростков, которые являются поклонниками известных диснеевских персонажей, таких как Винни-Пух, Минни Маус, Микки Маус, фея Динь-Динь, Белоснежка, Золушка, Рапунцель и многих других.

 Chamilia шармы детские

Украшения Chamilia доступны в самых разнообразных вариантах и дизайнах. Шармы также изготавливаются на заказ. И здесь все зависит от фантазии заказчика и исполнителя.

 Chamilia шармы фото

Вам могут изготовить шармы с изображением гравюр, со вставками из всем известных кристаллов Swarovski, янтаря. Также вы можете попросить использовать для изготовления шарма ваши семейные реликвии или украшения и драгоценности, переданные вам по-наследству.

фото Chamilia шармы

 Chamilia браслеты

Шармы со специальным дизайном изготавливаются для спортсменов, которые те могут носить в качестве оберегов и талисманов. Однако коллекция шармов постоянно расширяется — в связи с охватом нового сегмента рынка, а также с появлением новых модных тенденций. В настоящее время существует более 600 коллекций. Из такого многообразия вы с легкостью выберете то, что вам по душе.

 Chamilia браслеты фото

фото Chamilia браслеты

Компания Chamilia приобрела широкую известность в 2002 году, и с тех пор особенно популярна в странах Европы, а также в США и Великобритании.

Читайте также:

Дизайнер Бенас Стаскаускас: http://roskoshka.ru/blog/dizayneryi/originalnyie-ukrasheniya-benasa-staskauskasa.html

Шармы Шармилия, как уже говорилось ранее, оригинальны, но в то же время просты и удобны. Во-первых, вы можете выбрать украшение любой формы, цвета и стиля, а во-вторых — вы можете выбрать и браслет для шармов. Они бывают разной длины — от 15 до 25 см. Стоит отметить, что в изделиях Chamilia шармы крепятся к браслету, поэтому вы с легкостью можете менять их, или же переставлять по своему усмотрению.

шармилия браслеты