браслеты шамбала по знаку зодиакаБраслет Шабала — изысканный аксессуар и стильное украшение, подчеркивающее индивидуальность обладателя. Но такие браслеты не только дань моды. В переплетении разноцветных камней и нитей сокрыто сакральное значение.

В философии Тибета есть миф о древнем государстве Шамбала, в котором царит согласие, а душа пронизана покоем и счастьем. Считается, что в глубокой древности подобные браслеты носили только маги, а сейчас это знак защиты и гармонии с самим собой.

браслет шамбала фото

К выбору оберега нужно подойти основательно, и даже если Вы не воспринимаете амулеты всерьез, то так или иначе, вещь, которая будет украшать Вас, должна быть созвучна внутреннему миру. Астрологи советуют выбирать камни по знакам зодиака.

браслет шамбала зодиак

Прямолинейность и упрямство, кипучая энергия и энтузиазм Овнов будут сглаживаться малахитом, алмазом, горным хрусталем и другими камнями спокойных оттенков.

браслет шамбала для льва

Практичным, решительным, уравновешенным Тельцам принесут удачу бирюза, аквамарин, сапфир, циркон.

рак шамбала

Непостоянным, остроумным, подверженным быстрой смене настроения Близнецам предпочтительны яркие камни. Гранат, агат, коралл, яшма отражают их характер.

шамбала для близнецов

Раки — приверженцы традиций, хранители домашнего очага, высоко чтущие стабильность и безопасность. Им подойдут лунный камень, лазурит, оникс, изумруд и соколиный глаз.

шамбала овен

Люди, рожденные знаком Льва, — истинные лидеры, яркие и уверенные себе. Вот и камни должны быть им под стать. Топаз, рубин, алмаз, бычий глаз — лучший выбор.

шамбала телец

Добросовестным труженикам, обладающим повышенным чувством ответственности, умным и практичным Девам следует выбирать сердолик, мрамор, оникс и опал.

шамбала весы

Гармоничные, целеустремленные, оптимистичные Весы для талисмана могут выбрать опал, хризолит, дымчатый кварц, лазурит.

шамбала знак зодиака

Незаурядные личности, способные уверенно двигаться к намеченной цели, Скорпионы остановят свой выбор на гематите, турмалине, курбункуле и аквамарине.

Искренним, общительным, свободолюбивым Стрельцам благоприятны аметист, бирюза, изумруд, топаз и сапфир.

шамбала для скорпиона

Амбициозный, страстный, влюбчивый Козерог в качестве защиты выберет обсидиан, халцедон, коралл, агат, рубин.

Читайте также:

Как выбрать мужской браслет?

Темпераментные, жизнелюбивые, слегка консервативные люди, рожденные под созвездием Водолея, близки по духу камням спокойным. Их выбор — соколиный глаз, опал, яшма, гранат, аметист.

стрелец шамбала

Очень чуткие к интуиции, мечтательные, тонко чувствующие эмоции, Рыбы должны выбирать земные обереги. Перламутр, аметист, коралл, сердолик и нефрит украсят их руку.

 весы шамбала