Фитнес-трекерФитнес-трекеры активно входят в нашу жизнь, число людей, желающих следить за здоровьем и качеством жизни стремительно растет.

Фитнес-браслеты, сообщаясь со смартфоном, передают информацию о количестве пройденных шагов,  измеряют пульс, будят владельца в нужную фазу сна, в общем, имеют множество интересных и необходимых функций.

За последние три года такие изделия расширили функционал и изменили внешний вид. И если раньше этот аксессуар органично вписывался только в образ спортсмена, то сейчас даже образ деловой леди сопровождает этот гаджет. На смену резине и полиуретану пришли нержавеющая сталь, алюминий, термополиуретан и другие материалы.

Читайте также:

Православный браслет: http://roskoshka.ru/blog/brasletyi/pravoslavnyiy-braslet-ukrashenie-ili-obereg.html

Фитнес-трекер выбрать

Спорт-гаджеты приобретают функционал смартфона, некоторые из них становятся похожи на ремешок из кожи или ювелирное украшение. Мимикрия под часы или браслет делает их незаменимым гаджетом для контроля за активностью в течение дня. Они сочетаются с ювелирными изделиями и бижутерией.

как выбрать Фитнес-трекер

Выбираем фитнес-браслет

Выбирать такой аксессуар следует исходя из своих потребностей. Недорогие модели имеют ограниченный функционал и сделаны из полиуретана, силикона  или резины. Недорогой вариант включает  акселерометр, Bluetooth-модуль и вибромотор. Это идеальный вариант бюджетного фитнес-трекера, а богатый выбор цветных браслетов поможет подобрать образ для повседневной носки.

Фитнес-трекер лучший

Привлекательно выглядят изделия высокой ценовой категории.

Их функционал расширен: помимо стандартных функций добавляется ответ на звонки, использование устройства как Bluetooth-гарнитуры, встроенный GPS, возможность регулировать уровень звука и переключать мелодии, возможность установки дополнительных приложений и другие. Такие модели представляют собой  умные часы.

Стоимость таких моделей начинается от 10 тысяч рублей.  Важно помнить, что чем шире функционал у гаджета, тем больше энергии он потребляет. Простые трекеры требуют подзарядки или смены батареи один раз в 3-4 месяца, модели с расширенными функциями потребляет больше энергии и требует зарядки или смены батареи намного чаще.

как выбрать фитнес браслет

Фитнес-трекер на каждый день

Современная индустрия представляет огромную возможность подобрать трекер под любой стиль одежды.  Деловая встреча, выезд за покупками, прогулка по парку или встреча с подругами – браслет станет вашим верным спутником. Его теперь можно носить с подвесками и кулонами, которые выпускаются в комплекте.

Наиболее распространенный тип товара – из гипоаллергенного силикона, такой гаджет носят, не снимая длительное время. Цветовая палитра насчитывает более 50 оттенков различных производителей. Ремешок и капсула браслетов из силикона весят от 8 граммов, поэтому они практически не ощущаются на руке. Не только цветом, но и фактурой могут выделиться такие товары: шероховатости, углубления, делают их более стильным аксессуаром.

какой фитнес браслет выбрать

Спорт-трекеры выпускаются не только для женщин, но и для мужчин. В этом случае трекер способен предлагать цели, связанные с похудением или набором массы, считать затраченные калории, определять фазы сна, измерять температуру тела и имеет другие полезные функции. Противоударный  и водонепроницаемый корпус подойдет для любителей всех видов спорта.

какой фитнес браслет

Фитнес-браслет – это не только мотиватор, который стимулирует совершенствовать тело и заботиться о своем здоровье, помощник в решении проблем со сном, а так же удобный и стильный аксессуар.

фитнес браслет