красивые Украшения в стиле ПандораТрудно найти стиль украшений более простой для исполнения чем «Пандора». Через несколько минут стараний вы уже сможете держать в руках прекрасное украшение сделанное собственными рук. И пусть с первого раза не всегда получается достичь желаемого, не стоит сдаваться

Собрать браслеты в стиле»Пандора» — чего уж проще, нанизывай себе красивые бусины и через 5 минут получишь изумительный браслет! Но на практике не у всех с первого раза получается  на выходе задуманное, несмотря на кажущуюся простоту. Впрочем, это вовсе не повод сдаваться, ведь терпение и практика сделают свое дело и вскоре вы добьетесь высоких результатов.

Такие украшения и аксессуары лучше всего делать из доступных материалов. Впрочем, только вы сами как художник и дизайнер должны определить размер и количество бусин, а также материал из которого они будут изготовлены.

браслеты в стиле Пандора

Как подобрать материалы

В качестве основы для браслетов или бус, лучше всего использовать кожу, различный металл, а также синтетические ткани. Важно чтобы браслет из выбранного вами материала был достаточно толстым, примерно 2,5-3,5 мм и быть интересным с эстетической точки зрения. Но помните, что если вы захотите плотно насадить бусины на браслет, то основы не увидит никто, а следовательно, никто ее не оценит.

украшения в стиле пандора

 Чтобы правильно определить длину браслета, следует измерять сантиметром запястье руки в самом широком месте. Но у каждой основы есть своя специфика. К примеру тканные основы могут быстро сносится, а металлическая растянется со временем на 6-7 мм.

Важным фактором является также диаметр бусин. К примеру, если вы захотели для себя основу в виде браслета с классической  застежкой, то оптимальным будет отверстие от 4,5 мм. Если же вы предпочли браслет с откручивающимся карабином без перемычек то лучше сделать с отверстием от 3 мм.

бижутерия в стиле Пандора

aksessuaryi-v-stile-Pandora