Бижутерия MarniИтальянский бренд Marni был образован супругами Консуэло и Джанни Костильони в 1994 году. Специализируется на производстве одежды, обуви и аксессуаров, а теперь еще и парфюма. Сегодня в бизнесе также участвуют дочь и сын супругов.

Основной концепт семейного бизнеса «Марни» — стильная и модная одежда из качественных материалов, включая кожу и замшу. С 2000 года компания открывает по всему миру мультибрендовые бутики. Интерес к марке возник благодаря неординарным дизайнерским решениям и талантливым работам всех, кто причастен к выпуску продукции.

Ну, а нас, прежде всего, интересует бижутерия Marni. В последние годы компания отказывается от многих технологий в пользу экологичности продукции. Так, в 2013 году была запущена коллекция украшений из дерева и металла.

украшения Marni

экологичные украшения

Сережки, колье, брошки и браслеты напоминают зверушек или микроорганизмы. Такое оригинальное решение очень понравилось покупателям, а нейтральный цвет дерева очень удачно сочетается практически с любым стилем.

экоукрашения

украшения из дерева

бижутерия Марни

Чуть позже «Марни» выпускает украшения из переработанных материалов, привлекая к себе внимание общественности столь необычным посланием. Ведь все великолепие бус и браслетов дизайнеры сделали из… обычных пластиковых бутылок.

украшения Марни

украшения из пластиковых бутылок

Вот так из мусорных отходов получились прекрасные аксессуары. Сейчас, когда проблемы окружающей среды волнуют общество, а экологичность на пике моды, компания приняла правильно решение в данном направлении концепта.

Все эти украшения продаются в бутиках  Marni.

стильная бижутерия фото красивая бижутерия фото