сваровскиСлово «бижутерия» дословно переводится с французского языка как «безделушка». Но так ли это на самом деле? Ведь все большая популярность бижутерии среди модниц всего мира говорит как раз об обратном.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет: как-никак, современная продукция такого рода изготавливается с использованием передовых технологий, которые обеспечивают ей практически полную идентичность с дорогими ювелирными украшениями.

И при всем при этом стоимость ее такова, что она доступна даже людям с небольшим достатком, что в наше непростое время очень важно.

Конечно, все вышеописанное относится только к бижутерии высшего класса: такой, какую предлагает легендарная марка Swarovski. Эта бижутерия  находит поклонников во все времена.

Swarovski

Чем же так уникальна бижутерия от Swarovski (Сваровски)? Дело в том, что в ее основе лежит высококлассный горный хрусталь, который настолько точно обработан и отполирован, что ценители называют его «хрустальным бриллиантом».

Впрочем, в более дешевых моделях украшениях от Swarovski используется искусственный хрусталь, за качество компонентов которого компания неустанно следит. Его уникальная прозрачность мало в чем уступает натуральному горному хрусталю. Это стало возможным благодаря уникальной технологии его варки, причем секрет ее строго охраняем и известен только считанному числу высокопоставленных специалистов.

украшения Swarovski

Учитывая, что в производстве используется сложнейшее высокотехнологичное оборудование, компания изготавливает кристаллы искусственного хрусталя практически любой физически возможной формы. Причем большая часть этого уникального во всех смыслах оборудования изготовлена самими инженерами фирмы.

Swarovski сваровски

украшения сваровски

сваровски украшения

Готовые кристаллы поступают в полное распоряжение всемирно известных художников и дизайнеров, которые изготавливают из них аксессуары удивительной красоты. Впрочем, используются эти чудеса науки не только для создания бижутерии высокого класса, но и для оформления различных предметов роскоши. Этот хрусталь зачастую используется даже в архитектуре и изготовлении бытовой техники для особо привередливых эстетов.

сваровски бижутерия