100Кольца – это самое узнаваемое, классическое и практически «вечное» ювелирное украшение, которое никогда не будет предано забвению. Их носят и будут носить не только для красоты, но и с глубоким смыслом – обручальные кольца, фамильные перстни, «статусные» мужские перстни.

Помимо основной своей роли, колечки еще и являются предметом роскоши, особенно, если это брендовая вещь. Так, например, кольца Шанель одним своим именем многое могут сказать не только о вкусе их обладательницы, но также о ее положении в обществе.

Сейчас их можно легко приобрести в любом магазине. Но гораздо более широкий выбор дает Интернет. В особенности это важно, когда эксклюзивный ювелирный бутик данногобренда находится не в непосредственной близости.

Читайте также:

Готические украшения: http://roskoshka.ru/blog/brendyi/ukrasheniya-v-goticheskom-stile.html

Оригинальную бижутерию Шанель вы можете приобрести в онлайн-магазине, предварительно детально изучив ассортимент и выбрав понравившуюся модель. Ювелирные онлайн-магазины работают на рынке уже давно.

Браслеты

Это особый аксессуар. Он может многое сказать о владелице, да и сама она с его помощью может весьма точно дать представление окружающим о своем стиле, индивидуальности и жизненных принципах. Еще браслет считается практически универсальным украшением. Без труда можно подобрать модель, подходящую для делового костюма, вечернего платья и даже пляжного наряда. На светских раутах более чем уместными будут брендовые изделия, такие как, к примеру, браслеты Шанель.

4

Разнообразие форм и исполнений браслетов легко может пленить даже самую придирчивую и искушенную женщину. Что же касается места покупки, то тут, казалось бы, все очевидно – магазины или эксклюзивные бутики Chanel. Но гораздо более разумно воспользоваться современным прогрессом и проштудировать онлайн-каталоги в интернете.

5

Так вы сможете составить более полное и объективное представление о том, что сейчас предлагает рынок, особенно когда таких аксессуаров вы еще никогда не носили. В любом случае, выбрав восхитительные браслетики, вы сразите наповал окружающих при первом же «выходе в свет».

Так или иначе, помните о гармонии, и наперед продумывайте, когда, где и с чем вы эти изделия будете носить.

браслеты Шанель

Бусы Коко Шанель

Вся «ювелирка», которая представлена в многочисленных магазинах и бутиках, столь разнообразна, что порой именно это разнообразие препятствует быстрому выбору и покупке. Но есть особый вид украшений, которые в силу своей специфики сразу дают представление потенциальной владелице о том «ее» это вещь или нет.

бусы шанель

Речь идет о бусах. На первый взгляд они не особо ассоциируются с миром ювелирных изделий, и тем более драгоценностей. И это напрасно, так как они вполне могут быть не только предметом роскоши, но и брендовой вещью, подчеркивающей стиль и изысканность владелицы.

2

Ярким примером могут служить бусы Chanel, которые уже одним именем производителя создают уважительное мнение о хозяйке.

Chanel бижутерия

Серьги Шанель

Эти изделия, в точности так же, как любые другие произведения искусства, несут часто не только функцию эстетической привлекательности, но и могут впечатлять самим производителем, то есть, брендом. Даже многие бриллианты имеют персональные имена, и уж все лучшие продукты мира моды производятся теми, чьи имена постоянно на слуху, и, которые знают абсолютно все.

8

7

Брелки Chanel

Далеко не все дизайнерские украшения носятся строго на теле. Это не всем очевидно, но это так. Благородные металлы и камни способны украсить все, что угодно, придать шикарный и дорогой вид любому аксессуару, сделать из безделушки настоящую статусную вещь.

«Типичным» ювелирным акессуаром, которое выполняет двойную функцию, является брелок. Для деловых людей подойдут брелки из благородных драгоценных металлов – они будут хорошо подчеркивать статус. Особенно, если речь идет о брендовых изделиях, таких как брелки Шанель.

9

Женщины могут воспользоваться такими брелками точно с такой же целью, с какой надевают другие драгоценности – для красоты, стиля и блеска великолепия. Наиболее вдумчиво подобрать и приобрести брелки можно в интернет-магазинах.

Этот вид ювелирных изделий гораздо менее распространен, чем серьги, кольца, подвески и цепочки, поэтому в привычных магазинах сделать выбор будет довольно нелегко. В таких брелках существуют различные «темы»: деловой стиль, брелки для влюбленных, универсальные брелки «на каждый день». Рассмотрите каталог, а служба поддержки клиентов поможет вам сделать оптимальный выбор.