13Дорого и роскошно — именно такие эпитеты подходят к коллекциям украшений творческого союза ювелира Августо Ренаи и итальянской художницы Анны-Марии Каммилли. Сегодня это бренд мирового класса, ведь серьги и колье, браслеты и кольца — все сделано на высочайшем уровне, начиная от эскиза до воплощения. Не говоря уже об индивидуальном подходе к каждому покупателю.

Этому творческому тандему в следующем году исполняется 35 лет. Все это время на мировом ювелирном рынке мы наблюдаем симбиоз новых технологий исполнения, дизайнерский креатив и уникальные техники создания драгоценностей. Естественно, сегмент рынка у бренда особый — так называемый лакшери.

Читайте также:

Готические украшения: http://roskoshka.ru/blog/brendyi/ukrasheniya-v-goticheskom-stile.html

Бренд Annamaria Cammilli

Annamaria Cammilli

Несмотря на молодой возраст (да в дизайнерском мире, пару десятков лет — не срок), в Annamaria Cammilli уже есть то, что выгодно отличает ее от конкурентов. И прежде всего — это неуловимая чувственность и природная грация изделий.

шикарные украшения

Возможно, потому что в основе легла идея талантливого художника, каждый элемент — частичка общей концепции, шедевр в своем роде. Такая ювелирка будет всегда дорогой, подобные украшения всегда найдут своего покупателя, сколько бы они ни стоили. Настоящие ценители прекрасного вне времени. Это вам не бижутерия с Алиэкспресс.

6

2

Кроме того, специалисты намекают на то, что это еще и выгодное вложение капитала. Драгоценности будут только дорожать с каждым годом. У Annamaria Cammilli это бриллианты и сапфиры, жемчуг, аквамарины, золото, платина. И все это в естественном воплощении. Ведь природа — главный источник вдохновения. Особенно растительный мир — так говорит сама Анна-Мария. Кстати, символ бренда — нежный цветок калла.

роскошные украшения

украшения из золота

Не всегда ясно, что то или иное украшение сделано из золота. Оранжевый, желтый, белый, розовый цвета. Всего шесть оттенков золота!  Дизайнеры добились уникальной технологии, сумев «раскрасить» вечный металл. Секрет держится в строжайшей тайне. Зато прославились на весь мир.

9

золотое кольцо

Уже не раз об этих аксессуарах говорили, что они как в 3Д-эффекте, «живые», а все потому, что авторы добиваются в работе необычайного мастерства. Это творцы оптических иллюзий.

драгоценности фото

Если вам по сердцу элегантность и шик, минимализм и романтика — то данный бренд как раз для вас. Приобретя ювелирное изделие от Анны Марии Каммилли и ее мужа, вы становитесь обладателем настоящего сокровища.

ювелирный бренд

золотое колье
кольцо с драгоценностями

Читайте также:

Украшение веточки в волосах