купить Harry WinstonКопии Harry Winston расходятся сегодня с молниеносной быстротой, несмотря на то, что производители прямо заявляют, что это не подлинники украшений. В чем секрет успеха этой торговой марки?

Ювелирный дом Harry Winston – признанный король роскоши и первый фаворит Голливуда. Он был основан в 1890 году в Нью-Йорке Джекобом Уинстоном, отцом Гарри. А в 1947 г. Harry Winston стал первым брендом, на время предоставляющим свои украшения знаменитым актерам и актрисам. С тех пор и до нашего времени ни одна церемония «Оскар» не обходится без аксессуаров от этого ювелирного дома.

 Ослепительный блеск драгоценностей на вручении престижной кинопремии не оставляет сомнений в том, чьими работами украшены запястья, уши и декольте голливудских красавиц. Ежегодно этот ювелирный бренд «одалживает» знаменитостям аксессуары с бриллиантами, рубинами и сапфирами на головокружительную сумму 200 млн. долларов.

Harry Winston

Копии Harry Winston

  Продукция Harry Winston отличается невероятным великолепием и изысканностью. Однако выбрать для себя драгоценности этого ювелирного дома может далеко не каждый, так как цена их достаточно высока. Поэтому во всем мире украшения от Harry Winston считаются предназначенными исключительно для состоятельных и успешных людей, которые всегда и во всем привыкли быть лучшими.

часы Harry Winston

часы Harry Winston

Копии Harry Winston

  Ну, а «простым смертным» остается довольствоваться копиями Harry Winston, что, в общем-то, тоже неплохо.