Мировые ювелирные брендыБраслеты от Harry Winston, запонки от Hermes, часы от Cartier, кольца от Tiffani, серьги от Bvlgary… Манящая роскошь мировых ювелирных брендов притягивает совершенством форм и волшебным сиянием благородных металлов.

Аксессуары, созданные знаменитыми ювелирными домами – мечта всех людей, ценящих изысканность красивых украшений. Брендовая бижутерия нередко стоит дороже бриллиантов и драгоценностей, ведь значение имеет и модная линия, и имя дизайнера, и элегантность коллекции. На сегодняшний день самыми популярными марками роскошного ювелирного искусства считаются  Cartier, Graff и Harry Winston– все они признаны королями роскоши, предлагающими своим клиентам только уникальные и эксклюзивные украшения.

Cartier

Этот французский бренд не нуждается в представлении: каждый, кто хоть немного интересуется модными украшениями, слышал это название. Магазин Cartier славится, прежде всего, своими роскошными ювелирными украшениями, но под этим именем выпускаются также сумки, сувениры, аксессуары и духи.

Мировые ювелирные бренды

Легендарная компания была основана в 1847 году талантливым ювелиром Луи-Франсуа Картье и практически сразу приобрела известность. В 1904 году Cartie стал официальным поставщиком ювелирных изделий для английской королевы и королевской семьи. Кроме того, услугами этого бренда пользовались герцоги Виндзорские, Жан Кокто, Уинстон Черчилль, Грейс Келли, Элизабет Тейлор и другие известные личности. Подробную информацию об этой марке читайте в статье Ювелирные украшения Картье.

ювелирные бренды

Изделия от Cartie воплощают в себе подлинную элегантность, аристократизм и утонченный французский шарм. Сегодня драгоценные изделия этого ювелирного дома являются несомненным признаком принадлежности к элитному слою общества и символом высокого статуса их обладателя.

Не отстают от данной марки и ювелирные «коллеги»  Cartie — ювелирный дом Harry Winston и авторы украшений Graff.

ювелирные украшения мировых брендов