оригинальные аксессуары фотоЕще подростками мы мечтаем быть «не такими как все» — выделяться среди других хотя бы внешне. Самое простое, что можно придумать — надеть на себя что-то необычное, яркое, экстравагантное.

Оригинальный авторский дизайн в украшениях в этом случае — помощник на все 100%. Однако настоящие дизайнеры не станут продавать свое изделие за 100 рублей, их работа стоит весьма дорого.

Читайте также:

Экологичные украшения от Elvis & Kresse: http://roskoshka.ru/blog/dizayneryi/elvis-kresse-eko-aksessuaryi.html

Бренд Annamaria Cammilli

оригинальные аксессуары

Хотя всегда есть исключения из правил. Взять, к примеру, бренд Fe Wearables из Америки. Они придумали и назвали своим именем крайне полезное и оригинальное изобретение — магнитное украшение, способное принимать любую форму. Эксперты уже говорят, что подобный аксессуар способен заменить целый мешок бижутерии, назвав изобретение украшением-хамелеоном.

фото оригинальные украшения

Итак, что же представляет из себя Fe Wearable? Многофункциональный аксессуар может замещать пояс, шарф, колье, браслет и бог еще знает, что. Все зависит от бесконечной фантазии его хозяина. По сути это магниты, вшитые в ткань изделия. Можно смело соединять между собой детали такой «магнитной змейки», придавая ей причудливую форму каждый раз по-новому. В зависимости от того, какое украшение вы хотите видеть на себе сегодня, такую комбинацию и выбирайте.

оригинальные украшения фото

На фотографиях вы можете увидеть, как примерно можно создать свой собственный неповторимый образ.

оригинальные украшения

необычные украшения фото

Fe Wearables — это полностью ручная работа, которая делается в Нью-Йорке. Придумал бренд американец Noah Waxman. Вообще-то Ноа Уоксмэн выполнял строго технологичный проект по учебному курсу электроники. Но однажды он задумался соединить между собой несколько магнитов — и понеслось… Сначала парень развлекал новой игрушкой друзей, потом решил вшить магнитные элементы в яркие кусочки тканей. А друзья тут же подхватили идею и стали использовать аксессуар, размещая свои фото в соцсетях. Так искусство двигалось в массы.

фото необычные украшения

Читайте также:

Браслет Номинейшен: http://roskoshka.ru/blog/brasletyi/braslet-nomineyshen-nomination.html

Ожерелье  The Trestle Necklace у Ноа стоит 65 долларов, а необычный шарфик The Billow Scarf, который станет для вас всем, чем захотите — от 155 долларов. Компания талантливого дизайнера требует инвестиций, поэтому поддержать его вы можете, купив изделие от автора или поучаствовав в проекте для талантливых дизайнеров Kickstarter.

необычные украшения