Новая ювелирная коллекция  брендыMusica — так называется новая ювелирная коллекция компании Carrera y Carrera. Она посвящена культуре знойной Испании и открывает нам то виды дворцовой архитектуры южной части страны, то национальный испанский костюм. Ювелиры рассказали прессе, что вдохновение черпали из местной музыки, ее страсти, живости, ритме.

Конечно, это не те массивные колье, которые сегодня на пике популярности. данные варианты — вечны, они утонченные и элегантные.

«Музыку» можно поделить на четыре составляющих: Danza, Concerto, Melodia и Alegrias. Все части выглядят самодостаточно и независимо друг от друга, но в целом составляют гармоничный, цельный комплект изделий.

Эмоция и пластичность — то, без чего невозможно музыка и танец в Испании — стали красной нитью во всей коллекции ювелирного дома. Но не столько концепция стала открытием для публики. Интересно, что дизайнеры представили находки и «фишки», причем сразу несколько.

И если сочетание матового и полированого золота в работах можно считать уже хрестоматийным в истории Carrera y Carrera, то в этот раз воображение публики поразил скульптурный минимализм в изделиях. Особенно ярко это проявилось в подвесках, браслетах и кольцах линии Danza (танец0. Объемность и ассимметрия — это движение юбки танцовщицы, которая развевается во время движения. Издедия сделаны из желтого золота, инкрустированы бриллиантами.

Новая ювелирная коллекция 7 8 9

Вдохновением для линии Concierto стали музыкальные ноты.

10 11 12

Линия Melodia словно оживляет чувственную музыку страстных испанцев. Словно жившие струны мелодичной гитары предстают перед нами в изделиях, выполненных из белого и желтого золота, украшенного россыпью бриллиантов. Также в работах присутствует оникс и перламутр.

01

02 03

В коллекции Alegrias смешались многие текстуры.

1 2 3

Carrera y Carrera позиционирует свою новую коллекцию как искусство для ярких, страстных и смелых женщин.