новые ювелирные коллекцииВ именитых домах моды представлены новые коллекции.

Дорогие украшения на теле — это не только показатель роскоши и вкуса. Без них любой образ остаётся незаконченным. Завершилась неделя «haute couture», и в Париже были представлены новые коллекции драгоценных изделий под маркой «Haute Joaillerie». Трендом 2013 года стала змеиная тематика, которая является знаковой эмблемой драгоценностей дома «Boucheron».

В новой коллекции присутствуют архивные дизайны «змеи», которые теперь имеют более современные оттенки. В трёх размерах были выпущены кольца в виде змеи. На них исполнено оригинальное плетение с инкрустированными бриллиантами. Подвески с эффектом чешуйчатой структуры кожи змеи можно носить в качестве украшения на шее в виде подвески или закалывать, как брошь.

Впервые дом «Chanel» представил коллекцию из 99 изделий, полностью посвящённую цветку камелии в различных вариациях. Цветок воссоздали в виде объёмного кольца с бриллиантами в орнаменте с чёрными шипами. Декоративными элементами кольца стали: оникс, белый коралл и розовый сапфир. Цветок камелии является основным элементом всех золотых колец с бриллиантами и эмалью.

В июле следующего года состоится презентация новой коллекции от «Dior». Дизайнер Виктуар де Кастеллан показал новые украшения. Они являются дополнением к уже представленным коллекциям. К ним относится тройка тонких браслетов и колец «My Dior», ожерелье с крупным изумрудом, серьги с античными камеями и кольцо в виде розы с изумрудом и бриллиантами.

Дом «Dior» предлагает расширенную коллекцию элитных часов с новыми моделями. Часы из белой и чёрной керамики с драгоценными камнями разных цветов, а также новая модель «Grand Bal» с красноватыми и коричневыми перьями.

В доме «Louis Vuitton» преобладают версии классических мотивов из прошлого. Теперь здесь можно наблюдать новый вид ожерелья с кружевным плетением из бриллиантов и массивные серьги из бриллиантовых цветов.