аксессуары JewelleryУкрашения Nach Jewellery — детище двух талантливых и экстравагантных сестер, которые совершили настоящий переворот в мире модных аксессуаров.

Идею дополнять ювелирные изделия милыми и забавными фарфоровыми фигурками сестры переняли от своего отца, Кристиана Коха, который прославился изготовлением фарфоровых статуэток в виде животных. Кристиан отдал этому делу 30 лет своей жизни.

Ненси и Надя Кох пошли еще дальше и совместили дело  своего отца с настоящей страстью всех женщин — украшениями. Своему бренду девушки дали название NACH. Аксессуары этой марки всегда легкоузнаваемы и неповторимы. Кроме того, все изделия бренда делаются вручную, от обжига фарфора, до росписи украшения.

аксессуары Nach Jewellery

Обе учредительницы бренда пристально следят за появлением новых технологий производства фарфора и среде художественной росписи и дизайна. Лучшие из них применяются в изготовлении новых украшений.

Украшения Jewellery

Основное направление в изготовлении ювелирных изделий — эффектное и уместное сочетание фарфора с серебром, позолотой, кожей, перьями и другими материалами. Критики и специалисты мира аксессуаров отмечают, что дизайнерам порой удается необыкновенным образом совмещать новаторство и оригинальность с классическим видом украшения.

Конечно, основной целевой аудиторией бренда была и остается молодежь. Но и люди старшего возраста, находят в великолепных коллекциях то, что приходится им по вкусу.

бижутерия  Nach бижутерия  Nach фото

Сами девушки носят исключительно украшения своего бренда, что говорит о том, что в свою работу, создание новых образов и воплощение их в аксессуарах они вкладывают душу.

Таким образом, лучший производитель фарфоровых статуэток, бренд KOCH стал лучшим производителем оригинальный аксессуаров NACH, не растеряв по пути свою самобытность и главные, всеми узнаваемые черты — великолепные, красочные фарфоровые фигурки.