Ювелирные украшения БулгариКомпания Булгари уже  сто двадцать семь успешно выпускает на рынок украшения, часы, аксессуары, косметику и парфюмерию. Свою славу Булгари обрела благодаря  великолепному сочетанию в ювелирных украшениях драгоценных металлов, инновационных материалов вместе с оригинальными дизайнерскими решениями. Ювелирные украшения Булгари – это воплощение роскоши. Компания не ограничивается выпуском ювелирных украшений в одном стиле, это может быть и классика и модерн. Шедевры Булгари существуют вне времени.

Основное правило работы Булгари с клиентами – это непоколебимое качество  изделий и высокий уровень обслуживания во всем мире.

Сотирио Булгари в 1884 году открыл свой первый магазин в Риме.  Позже, в 1905 году совместно с сыновьями был открыт бутик в Виа Кондотти, который и сейчас сохраняет статус флагманского магазина компании. Братья страстно увлеклись драгоценными камнями, часами, ювелирными изделиями  и бизнес перешел к ним. украшения Булгари

Во время Второй Мировой войны Джорджио и Константино оставили французскую школу ювелирного дела и рискнули создать свой уникальный стиль.  Вдохновение они черпали из греко-латинского классицизма, итальянского ренессанса, латинской ювелирной школы девятнадцатого столетия. В конце 50-х годов 20 века Булгари утвердили свои позиции в мире ювелирных изделий благодаря своему инновационному стилю.

Уже в 1970- х годах братья открыли свои магазины в Нью-Йорке, Монте-Карло, Париже, Женеве. В 1977 году компания начала выпускать часы и чуть позже основала мануфактуру в швейцарском городке Нешатель.

Элитную парфюмерию компания начала выпускать третье поколение основателя Булгари в 1990-х годах.  А в начале 21 века компания занялась гостиничным бизнесом.

бижутерия булгариЮвилирные украшения Булгари для дам представлены в широких линейках браслетов, цепочек, серег, подвесок, колье и колец.  Мужчинам компания предлагает изысканные запонки. Самым большим спросом пользуются обручальные кольца из платины. Булгари для ювелирных изделий используют такие материалы как розовое, желтое, белое золото, платину, серебро, медицинскую сталь и керамику. В качестве ставок могут быть использованы бриллианты, цветные драгоценные камни или жемчуг.