украшения Astley ClarkeAstley Clarke — бренд, созданный в Лондоне, молодым дизайнером занимающейся продажей изделий из дорогих металлов и камней Бек Эстли Кларк. Он отличается от других компаний тем, что еженедельно выставляет коллекцию своих украшений, радуя покупателей новыми интересными изделиями.

История компании началась с ее родных бабушки и дедушки. Дедушка был генетиком, прославившимся на весь мир, за создание лекарства для младенцев. И у него самая великолепная коллекция бабочек, которую выставили в Лондонском музее.

Читайте также:

Украшения от Nakshatra: http://roskoshka.ru/blog/brendyi/ukrasheniya-ot-nakshatra-roskosh-v-tsene.html

Благодаря красоте и великолепию насекомых, у компании Бек Кларк появился логотип — это великолепная бабочка, стала его основой, а ее крылья стали элементами упаковки изделий марки товара.

фото бренды бижутерия

Читайте также:

Фото — женские браслеты: http://roskoshka.ru/blog/brasletyi/zhenskie-brasletyi-kak-iskusstvo.html

А коллекция украшений ее бабушки Конни — собранных со всех уголков земли, обворожительна по красоте и дизайну, стала еще одним символом для создания собственного дела.

Astley Clarke украшения

Astley Clarke

Милая Бек всегда мечтавшая о великом, желающая иметь свое дело, так увлеклась ювелирным бизнесом, что даже не закончила институт, а пошла работать с надеждой набраться опыта, чтобы открыть свой фирменный магазин. Она неплохо разбиралась в ювелирных изделиях, знала многие тонкости мастерства и дизайна. И в частности она была уверенна, что найдет именно тот пробел, который есть в этом бизнесе и заполнит его своим мастерством. 2006 год — открытие интернет-магазина — AstleyClarke.com. 2009 год Лондон — открытие студии дизайна ювелирных изделий, где создаются личные бренды, ее детище.

Astley Clarke ювелирный дом

эстлей кларк

Она занимается не только своим брендом, но и помогает молодым и талантливым дизайнерам. 2010 году — Эстли и Хэтти Рикардс создали великолепную коллекцию изысканных капсульных изделий Astley Clarke от Хэтти Рикардс, в которую вошли категории «Geo» и «Revealed». Оригинальность их состоит в том, что в большинстве из изделий камни совершают обороты, при этом создавая самые разнообразные оттенки и цвета.

украшения эстлей кларк

эстлей кларк украшения

Интернет-магазин Эстли Кларк стал пионером среди занимавшихся продажей элитными ювелирными изделиями через интернет. За создание высококлассного бренда, востребованного в самых разных государствах, Бек Кларк избирается постоянным членом Ордена Британской империи, по предложению ее величеством Елизаветой II, которая увидела в стиле ее изделий контрастность и воистину элегантность присущую только британцам.

бренды украшения фото

Бек уверена, центр ее бренда — электронная торговля. Но ее мечта, это сеть бутиков на Вест-Энде и на Бонд-стрит в Английской столице.

Драгоценности Astley Clarke носят как простые девушки, так и VIP персоны— это государственные и культурные деятели. Компания также занимается благотворительностью.

бренды украшения

бренды бижутерия

бренды бижутерия фото