магазин Van_Cleef_and_ArpelsСудьбоносным событием стал союз двух сердец — Альфреда Ван Клифа и Эстель Арпельс. Оба влюбленных произошли из известнейших династий ювелиров, и это стало решающим фактором в истории ювелирного бренда Van Cleef & Arpels.

Возможно, секрет успеха Ювелирного дома именно в том, что пара была без ума от драгоценностей и роскоши. Они отдавались любимому делу без остатка, а любовь, воплощенная в красивых вещах, может жить вечно.

Близкие Эстель и Альфреда также принимали участие в делах компании: кто-то вел бухгалтерию, кто-то занимался организационными вопросами по открытию первого бутика в 1906 году в самом центре Парижа. А кто-то следил за тем, чтобы имя обеих семей не было замарано, и качество камней и ювелирных изделий было безупречным.

кольца с драгоценными камнями кольцо с бриллиантом самые красивые драгоценности

Семья ездила в самые экзотические уголки нашей планеты. Они искали прекрасные, удивительные, редкие камни необычайной красоты. Потом эти находки превращались в шедевры ювелирного искусства. Часто это были весьма крупные украшения.

драгоценное колье  бабочка из камней дорогое ожерелье

Роскошь драгоценностей, высокое качество и любовь к своему делу обеспечила компании Van Cleef & Arpels огромный успех. Все великосветские модницы мечтали заполучить в свои шкатулки серьги или колье от знаменитых ювелиров. Через 25 лет со дня открытия бренд был представлен на самых знаменитых курортах Лазурного побережья.

ожерелье из драгоценных камней драгоценное кольцо с бриллиантами

Интересно, что талантливая семья не ограничивается созданием изделий по шаблоном. Она не перестает искать свои собственные изюминки, «фишки», изобретения. Так, именно «Ван Клиф и Арпельс» запатентовал такую технологию, как «невидимая оправа» в 1033 году. Ее концепция – «непрерывность драгоценного «полотна». Особенно видно это на изделиях, где изображены ткани или цветы. кольцо цветок серьги с драгоценными камнями дорогое ожерелье

Еще одно изобретение ювелиров, полюбившееся тысячам поклонников – Passe-Partout. Это цепочка из золота, которая украшения цветком. Данное изделие можно носить в зависимости от ситуации и желания: хочешь – в виде колье, или браслета или даже пояса! ювелирные изделия с драгоценными камнями серьги с бриллиантами колье с бриллиантами

Также Van Cleef & Arpels стали родоначальниками браслетика, в котором был скрыты маленькие часики (в начале века женщины с часами высмеивались за дурной тон, а так теперь истинные леди могли не терять времени, посматривая на свои драгоценные часы). кольца с драгоценными камнями роскошные ювелирные изделия дорогие ювелирные изделия роскошные серьги

А еще было знаменитое колье-браслет «Молния» и много чего еще…

И сегодня бренд «Ван Клиф и Арпельс» (а ведь они выпускают еще шикарную парфюмерию) – это символ роскоши, утонченности и стиля.

ювелирные изделия украшения бренды ювелирных украшений ювелирные бренды кольца кольца с крупными камнями Van Cleef & Arpels украшения Van Cleef & Arpels колье Van Cleef & Arpels брошь Van Cleef & Arpels бренд Van Cleef & Arpels ювелирный дом Van Cleef & Arpels шикарный браслет кольцо бабочка драгоценные серьги магазин драгоценностей