часы цветыЦветочные мотивы в коллекциях часов встречаются довольно часто. Ювелиры всего мира, охвачены волной создания украшений цветочной тематики.

Такие тенденции обусловлены наступающей весной и появляющимся романтическим настроениям. Вся природа расцветает, а вместе с ней и потрясающие коллекции большинства модных домов. Настоящие цветочные клумбы появились на часах от известных производителей, таких как Cartier иPiaget, Van Cleef & Arpels, Chanel.

Вот некоторые из таких:

Van Cleef & Arpels – сад очарования

Умельцы данного бренда решили создать модель часов с очень ярким цветочным орнаментом. Прекрасные цветы – незабудки, левкои, цикламены, красуются на циферблате, который выполнен из скульптурного перламутрового материала. Особенностью часов стал небольшой брелок, украшенный сапфирами, который красуется сбоку модели. Бриллиантами и сапфирами украшена рамка циферблата.

Van Cleef & Arpels часы

Cartier – орхидеи нежности

Вдохновением для создания новой модели от Картье стала орхидея. Циферблат выполнен из золота, а на нем красуются три шикарных цветка, выполненных с помощью грануляции, эмали и специальной гравировки. Это очень тонкая работа, и ювелиры Картье еще раз убедили весь мир в своем высоком профессионализме. Они использовали, при создании часов, очень древние техники выполнения. И полученный результат оказался потрясающе красивым и стильным.

часы картье

Chanel – камелия перламутровая

Королевой разработок дизайнеров Шанель стала камелия, выполненная вручную. Этим, по истине, шикарным цветком была вдохновлена сама Коко Шанель. Существует даже специальная коллекция, созданная модной дивой, посвященная королевской камелии. В ней по сей день появляются новые модели. Одной из таких моделей стали наручные часы под названием Mademoiselle. Перламутровый цветок камелии, в окружении 330 бриллиантов, красуется на циферблате данной модели. Материалом корпуса послужило белое золото, а ремешок выполнен из незаурядного материала, так как внимание на себя должен обращать именно цветок и циферблат.

часы шанель

Piaget – розы в цвету

Цветовая гамма роз, украшающих новую модель часов от Piaget, бело-кремовая. Сами они выполнены в белой и черной цветовой гамме. Главной деталью, привлекающей внимание, стало обрамление изделия. Оно выполнено из золота белого и розового цветов. Нижняя часть инструированна бриллиантами. Данная модель лаконична, проста и в то же время очень элегантна. Ремешок часов очень прост и элегантен. Они подойдут к любому стилю настоящей леди.

И еще немного:

Самые модные женские часы: http://roskoshka.ru/blog/chasyi/samyie-modnyie-chasyi-dlya-zhenshhin.html

часы с цветами

часики с цветочками