шикарные часыВолшебный мир флоры и фауны стал вдохновением для компании Chaumet, выпустившей весной 2014 года потрясающую коллекцию шикарных часов для женщин. Название этого шедевра многоговоряще. Attrape-Moi… Si Tu m’aimes в переводе с французского означает «Поймай меня, если ты меня любишь».

Данный подарок от знаменитого ювелирного дома в Париже пришелся по сердцу ценителям прекрасного и эксклюзивного. Уникальным украшением для женской ручки стали роскошные часы, циферблат которых, помимо драгоценных камней, «заселен» миниатюрными бабочками, паучками, стрекозами. Они имеют 18-каратный корпус из розового золота  диаметром 35 мм, который украшен россыпью чистейших бриллиантов.женские часы с бриллиантами

Самая яркая модель — это часики с пчелкой, указывающей минуты и паучом, отмеряющим часы. Этот экземпляр украшен редкой красоты бриллиантами в количестве 64 штук и 12 точечными индексами из розового золота. Другие модели не менее примечательны. Стрекозки, к примеру, украшают циферблат с 152 бриллиантами круглой огранки (+ один алмаз розового цвета), остальные шедевры усыпаны 58 бриллиантами и одним розовым.

самые дорогие часы

Данная коллекция смогла продемонстрировать высочайший профессионализм ювелиров Chaumet.

Осталось добавить, что такие часы-украшения выпущены ограниченным тиражом, всего по 88 штук каждая модель. Ремешки у всех разного цвета.

Чуть позже компания пополнила свою коллекцию новыми шедеврами ювелирно-часового искусства.

модные часы 2014 часы Chaumet часы женские с бриллиантами очень красивые часы дорогие женские часы роскошные часы новинки женских часов