Авторские украшения из натуральных камнейЗнакомьтесь — ALIDRA ALIC. Это дизайнер ювелирных украшений из Дании. Многие поклонники сравнивают ее изделия со сказочными. И правда, невероятные кольца, колье и подвески, кажется, трудно носить в повседневной жизни. Зато каждая, кто оденет их, сможет почувствовать себя Алисой в Стране чудес.

Автор и создатель собственной компании, Алидра Алик представила публике удивительную концепцию сочетания тонкого мира ювелирного дизайна и фантазийной интерпретации придуманных ею образов. Сама дизайнер акцентирует наше внимание на сверх-чувствительность ее работ. Конечно, такие изделия дано понять и носить не каждому. Необходимо, к тому же, их еще правильно «подать».

Авторские украшения из натуральных камней фото

Авторские ювелирные украшения из натуральных камней

Авторские ювелирные изделия из натуральных камней

Состоят эти авторские украшения из натуральных камней (речной жемчуг, перламутр, золото и серебро, драгоценности) и придуманной мастером собственной пластики (изобретала его полгода!). Как говорит сама Alidra, «мне нравится загадывать загадки своим покупателям». Когда-то она изучала традиционное и современное искусство, вот на стыке этих направлений она и творит. Особенно ее интересует эстетика начала 19 века.

ювелирные изделия авторской работы

ювелирные изделия авторской работы фото

Товар этот штучный, сегодня купить ее изделия довольно трудно. Зато Алидра с удовольствием принимает участие в международных выставках.

Большинство критиков считают, что ее работы уже выходят за рамки ювелирного ремесла, приближаясь к художественному творчеству. А многие поклонники так и называют их — «украшения для фей».

красивые ювелирные украшения красивые ювелирные изделия
ювелирные изделия ручной работы

Если бы она знала о магических свойствах чароита, наверняка бы сделала пару изделий и из него.

ювелирные украшения ручной работы