Дизайнер Анна СлавутинаАнна Славутина — известный дизайнер и создательница одного из самых популярных брендов авторских аксессуаров высочайшего класса. Как и ювелир DENIS MUSIC, известный не только на Украине, но и за рубежом.

Шоу-рум Анны находится в самом сердце Москвы — здесь, по ее словам, некогда находилась мастерская одной художницы. Так что место, как говорится, с историей. Сейчас в этих стенах расположились мастерская и студия. Поэтому шоу-рум делится на две части — в одной дизайнер работает над своими изделиями, в другой — встречает гостей, чтобы в уютной обстановке побеседовать за чашкой ароматного чая.

Профессиональный путь Анны начался необычно — ведь с самого детства, она мечтала стать актрисой. Анна с детства посвящала себя актерскому искусству. Ее родители до сих пор руководят студенческим театром МГУ, а она сама впервые вышла на сцену в 13 лет. Закончив факультет иностранных языков, Анна даже какое-то время преподавала в РХТУ им. Менделеева. Но ее размеренную и спокойную жизнь изменил один случай…

Читайте также:

Пирсинг ногтей

Не зная что подарить любимой подруге, Анна собственными руками сделала для нее брошь-булавку. Оригинальный и красивый аксессуар заметила Екатерина Моисеева — супруга олигарха Михаила Куснировича, которая также была приглашена на День Рождения. Именно она предложила Анне сотрудничество с брендом «Bosco». Так и началась история современной «золушки», которая благодаря счастливому случаю стала сотрудничать с одним из известнейших брендов.

Дизайнер украшений Анна Славутина

ювелирный Дизайнер Анна Славутина

Впрочем, по словам Анны, театр она не оставляет и по сей день — ее до сих пор можно увидеть на главных ролях в некоторых спектаклях. Хотя признается, что сейчас все меньше времени получается уделять любимому хобби — студия занимает почти все свободное время.

Свое вдохновение Анна черпает из природы — идеи для новых украшений и аксессуаров появляются спонтанно. По словам дизайнера, иногда новые идеи могут прийти к ней даже во сне. Сейчас Анна почти каждую неделю радует поклонников своего творчества чем-то новеньким, работая с капсульными коллекциями и экспериментируя с различными цветовыми гаммами.

украшения Дизайнера Анна Славутина

 

Дизайнер бижутерии Анна Славутина