sasha primakSashaPrimak (Саша Примак) – основатель и президент собственной компании, которая производит ювелирные украшения. Предприятие названо его именем. Глава руководства считает главным офисом компании дизайн-студию в Нью-Йорке. Датой появления бренда SashaPrimak  можно считать 1980 год. То есть, вот уже более 30 лет мы имеем возможность насадиться чудесными дарами этого талантливого дизайнера украшений.

Особую популярность ему принесли обручальные и помолвочные кольца – их называют роскошным и элегантным способом выразить свои чувства. Практически все они выполнены с применением бриллиантов самого высокого качества. Эти произведения искусства стали обручальными кольцами знаменитостей.

В 2009 году Саша Примак стал работать с Расселом Симонсом и маркой DiamondEmpowermentFund. В результате этого творческого союза родилась коллекция украшений, средства от продажи которой идут на повышении уровня образования детей Африки. Дизайнер из России держит марку – и не только ювелирную, но и человеческую.

Адрес сайта знаменитого дизайнера: www sashaprimak.ru

sasha primak

Даже сегодня Sasha Primak лично контролирует процесс изготовления украшений собственной марки, которая сочетает в себе старинные традиции (и русские, и итальянские), и самые передовые современные технологии. Кольца, колье, серьги бренда «Саша Примаак» отличаются неповторимостью стиля и дизайна. Похожих украшений не будет ни у кого.

Великолепные бриллианты очаровывают. Дизайнер смог превратить этот уникальный дар природы в настоящий шедевр. Бриллиант всегда будет на вершине моды!

В коллекциях мы можем увидеть (и влюбиться навечно!) и мужские брендовые украшения, и драгоценности для женщин.

Доступная роскошьsasha primak

Цена на роскошные изделия из бриллиантов довольно демократична, ибо компания, имея в наличии собственную производственную базу, может снизить производственные затраты. Поэтому их нельзя назвать самыми дорогими драгоценностями в мире. Специалисты бренда Sasha Primak могут поручиться за каждую застежку в серьгах. На каждое изделие предоставляется пожизненная гарантия.

sasha primak