Расковалова Яна дизайнерДля тех, кто не знает, позвольте представить Яна Расковалова – невероятно талантливый, креативный и модный дизайнер ювелирных украшений. Более известна она под брендом Yana.

В 2011 году мир впервые увидел украшения успешного дизайнера. Первой работой Яны стали серьги, выполненные в форме подвесок с камеей, в обрамлении драгоценных камней – рубинов. Именно они позволили завоевать признание и любовь к нынче известному бренду.

Марка Yana – это в первую очередь украшения для тех, кто хочет подчеркнуть свой изысканный вкус и индивидуальность. Ведь каждое ювелирное изделие неповторимо и способно покорить сердце любой модницы.

Расковалова Яна

магазин Расковалова Яна

Отличительной чертой всех украшений является пристальное внимание к каждой мелочи, детали. Все материалы подбираются с особой тщательностью, а эскизы прорисовываются лично Яной Расковаловой.

В настоящее время дизайнер насчитывает в своей потрясающей коллекции более 2000 украшений. Надо сказать, Яна работает не только с металлом, также ей нравится слоновая кость, дерево, камни, не всегда драгоценные, а также мозаика и прочее.

украшения Расковалова Яна

Бренд Yana развивается стремительными шагами и драгоценности продаются во всех уголках земного шара.
Поговорим немного о том, как живет Яна Расковалова и как все начиналось в ее творчестве.

Расковалова Яна украшения

Замужем девушка за успешным бизнесменом из Питера – Вадимом. У молодого человека свое дело, а также доля в популярном клубе под названием Sportlife.

Живет Расковалова в большом съемном коттедже, а рядышком строится уже свое уютное гнездышко, в которое супруги собираются переехать.

Расковалова Яна украшения фото

У Яночки трое детей. Самая маленькая из них – это двухлетняя принцесса Василиска, которая в точности напоминает маму. У девочки есть гувернантка из Англии – приветливая и улыбчивая.

Читайте также:

Дизайнер Мамкаева Маша: http://roskoshka.ru/blog/dizayneryi/originalnyie-dizaynerskie-koltsa-mamkaevoy-mashi.html

Талантливая дизайнерша долго думала над логотипом, в день икс, когда было необходимо отдавать в печать рекламные буклеты, не было придумано ничего. А ведь без названия бренда не было бы ни рекламы, ни презентации. Яна в растерянности написала маркером Yana и дорисовала василек. Так в секунду был придуман новый логотип впоследствии получивший мировое признание.

фото Расковалова Яна украшения

Надо сказать, что каждое украшение рождалось не быстро. Рисовать ювелирные украшения, вернее, их эскизы, Расковалаова начала только четыре года назад. Хотя талантливая девушка уже не раз проявляла себя и в других направлениях, была вице – мисс на конкурсе красоты, проходившем в Санкт – Петербурге, а также стала победительницей на конкурсе молодых дизайнеров.

коллекция Расковалова Яна

Самая первая идея Яна в ювелирной работе – это камея. Она была украшена драгоценными камнями ручной работы мастеров из далекой российской глубинки. После столь блистательного дебюта начали появляться первые индивидуальные заказы.

Сперва супруг помогал материально, выделял средства на приобретение сырья, а после Яночка «крутилась» уже сама. Подруги удивлялись работоспособности молодой женщины.

коллекция Расковалова Яна фото

Надо сказать, что первую рекламу было просто некому снимать, Расковалова сбила ноги в поисках подходящего фотографа, и тогда на выручку пришел супруг. Он выставил красивую композицию и сделал ряд снимков. Первая бриллиантовая фотосессия прошла успешно.

изделия Расковалова Яна

Сейчас готовые изделия снимает фотограф Андрей Бронников, на его кадрах довольно часто можно увидеть и саму Яну во всей красе. Говорят, что дизайнер невероятно похожа на Бриджит Бардо.

Расковалова Яна изделия

Успех налицо. Над Вадимом никто больше не подшучивает по поводу рискованных вложений в работу жены.
В социальных сетях с завидной регулярностью множатся фото готовых ювелирных работ под брендом Yana, и это называется удача.ювелирные украшения Расковалова Яна