дизайнерские изделияНеобыкновенные дизайнерские украшения с тематикой астрофизики и черных дыр от DENIS MUSIC — вот тема сегодняшней статьи.

Этот дизайнер необыкновенен своей философией – благоразумие, минимализм и, само собой, стиль. Именно это любит общество. Со своей очень яркой фамилией, его можно даже не искать в клубах, так как он полностью погружен в работу.

Популярный и перспективный дизайнер Денис Музыка родом с Украины. Первые его украшения (серьги в виде лягушек) попали в Индию и Таиланд, то есть началась его карьера очень красиво.

украшения о дизайнера

Данная модель сережек была очень успешна, и Денис создал еще целую партию, и они разошлись на ура. Вдохновленный успехом Денис решает получить образование ювелира. Сам же он про свои прошлые работы откликался положительно с одной лишь только поправкой – неумение обращаться с металлом.

Читайте также:

Бижутерия из смолы и дерева: http://roskoshka.ru/blog/dizayneryi/bizhuteriya-iz-smolyi-i-dereva.html

Ходовой материал для изготовления изделий у Дениса было серебро, но также в ход шли алмазы и золото. Он придает золоту и серебру другие оттенки.

DENIS MUSIC

кольцо DENIS MUSIC

Его вдохновением является тишина и молчаливая глубина, а это можно найти в астрофизике, черных дырах, морях и океанах. Денис неусыпный экспериментатор в своих изделиях и поиске идей для творчества. Его ювелирный ряд изделий ограничен, так как каждое изделие ручное. Это придает ценности его искусству.

Оригинальнее, красивее и изысканнее обручальных колец не найти в целом мире, так как это своеобразие свойственно только DENIS MUSIC. Изделия несравнимы ни с одним стилем, они выходят за рамки понимания.

DENIS MUSIC украшения

Читайте также:

Колье ручной работы

Денис Музыка сотрудничает с известными дизайнерами из России. Они хотят достигнуть соединения фэшн-авангарда со стритом. И это только часть его деятельности, так как сказать верхушка айсберга его творчества. Также участвовал в зарубежных фестивалях и очень достойно показал себя на них.

денис музыка дизайнер

денис музыка украшения

Поразителен тот факт, что Денис занимается ювелирным делом всего лишь 4 года, а результаты впечатляют. Он уже известен на мировой арене ювелиров. Безусловно, хорошую службу сослужили социальные сети и интернет, если сказать по научному, то у Дениса прекрасный социальный капитал. Также его признали в известных зарубежных журналах.

украшения денис музыка

дизайнерские украшения

До его публикации в журнале Vogue был проложен долгий и кропотливый труд, ведь поначалу его не хотели брать в журналы, так его изделия выходила из формата. Стоит отметить, что в данном аспекте помог Денису Facebook. Благодаря регулярным визитам за рубеж он познакомился со многими дизайнерами и поклонниками его искусства. У него есть контрагенты с Америки и Италии. Все изделия Дениса Музыки достойны того чтоб их покупали.

фото дизайнерские украшения

дизайнерские украшения фото