авторские ювелирнные изделияСегодня хочется познакомить вас с мастером ювелирных украшений — Екатериной Кострыгиной. К сожалению, о самом авторе удалось мало что узнать. Но ее работы говорят сами за себя. Это эксклюзивные ювелирные изделия редчайшей красоты!

Мы все любим украшения интересные, необычные. Желательно, чтобы они обладали некоторой уникальностью и не были ширпотребом. Именно такие украшения делает ювелир Кострыгина. Как можно заметить, природа — источник вдохновения автора. Образы насекомых, изображения цветов русский дизайнер использует полноценно, придавая им свой собственный взгляд на истинную красоту.

ювелирные изделия фото

эксклюзивные ювелирные изделия

авторские ювелирные изделия

 Драгоценные камни и металлы в брошках, кольцах, серьгах, браслетах передают дрогой шик и стиль, по задумке автора. Неудивительно, что поклонников у Екатерины становится все больше.

ювелирный мастер

ювелирные изделия фото

мастер ювелирных украшений

 Особенно умиляют жучки — они одновременно опасные, но такие трогательные, превратившись в изящный аксессуар с драгоценными камнями.

эксклюзивные ювелирные украшения

Если вам по сердцу новые ювелирные изделия, как реалии нашего времени, выбирайте талантливых дизайнеров украшений, таких, как данный мастер.

ювелирные украшения фото

 Растения и цветы у автора получаются нежными, изящными, невероятно гармоничными. Ведь вдохновляет Екатерину сама природа!

новые ювелирные украшения

 Такое колечко не отказалась бы носить и сама королева!

новые ювелирные изделия