01Один раз взглянув на работы Елены Серриех, от них уже невозможно оторвать глаз! А уж забудутся они вообще не скоро, настолько необычны и креативны эти изделия в мире, где полно одинаковых колечек и браслетов.

Чем интересны эти этнические украшения дизайнера? Особенностью их является то, что Елена совмещает в них казалось бы несочетаемые материалы и техники. Такой своеобразный микс и рождает неповторимый творческий стиль, как и в любой авторской бижутерии.

Бисер и бусины, кожа и дерево, мех, текстиль и металл — все это превращается в своеобразные, уникальный образ.

29

02

Особенно шикарно смотрятся массивные колье — они, во-первых, сейчас на пике моды, а, во-вторых, дают женщинам, надевшим их, почувствовать первородную женскую силу, Ну, ту, когда еще главенствовал матриархат. Так и представляется роскошная амазонка на коне, на полуобнаженной груди которой висит ожерелье от Серриех.

06

Практически всегда в таких колье есть акцент в виде большого камня, приковывающего взгляд. Кроме него, в дизайне используются оригинальные фактуры, яркие цветовые сочетания.

На Ярмарке мастеров украшения от Елены можно купить вот тут: http://www.livemaster.ru/ekuropatkina.

А одну статью трудно уместить всю красоту, созданную руками талантливого человека. В следующий раз мы опубликуем украшения от мастера, сделанные из текстиля, а также перьев.

03 04 05
07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 SAMSUNG CAMERA PICTURES 18 19 20 21 22 23 24 25 Êîëüå "Àêâàìàðèí" 27 28