эльфийские украшения фотоЗачастую источником творческого вдохновения дизайнеров становятся литературные произведения либо любимые кинофильмы, особенно если это произведения родом из детства. Они формируют наши жизненные представления, определяют развитие личности.

В качестве примера такого влияния книг на творческую судьбу дизайнера можно привести израильского дизайнера Ширли Матэйша.

В настоящее время она живет и работает в небольшом домике в Хайве (Израиль). Богатейшему воображению мастера нисколько не мешает ограниченное пространство ее жилища, оно преодолевает пространство и время, путешествует в другие миры.

Читайте также про эмалевые украшения Моны и Алекса Szabados.

эльфийские украшения своими руками

эльфийские украшения своими руками фото

Во сайт автора, где можно купить ее работы.

На судьбу маленькой Ширли оказали влияние множество прочитанных книг фэнтезийного жанра. Можно без преувеличения сказать, что она выросла в волшебном и очаровательном мире их героев. Выросшая Ширли не рассталась со своими детскими фантазиями и решила воплотить их в реальном мире.

как сделать эльфийские украшения своими руками

как сделать эльфийские украшения

Матэйша создает украшения, внося в них нотки фэнтезийного мира. В своей работе она использует не только серебро, но и ювелирный воск, применяет пайку и литье.

Сложная технология изготовления таких драгоценностей, не доставляет сложностей дизайнеру и не снижает ее энтузиазма. В результате усилий из-под рук Ширли появляются прекрасный кельтский кулон, инкрустированный великолепным драгоценным камнем, либо кольцо, сравнимое по красоте и величию разве, что со старинной семейной реликвией. Обладатель такого кулона неизбежно ощутит в себе магические силы, помогающие победить врагов, исцелить раненных, усмирить злобного босса или привлечь внимание поклонников.

эльфийский стиль

эльфийский стиль в украшениях

эльфийское колье

Кольцо же превратит его обладателя в непобедимого воина, отправляющегося на сражение с темными силами. Оно также будет напоминать о родном доме и долге перед ним.

колье эльфов

эльфийская бижутерия

эльфийское кольцо

Даже небольшая жемчужина в изделиях Матэйши становится частью богатейшей истории. Дизайнера вдохновляет все и шедевры архитектуры, и красоты природы, и текстура, окружающих предметов. В результате рождаются красивейшие и изысканные королевские, эльфийские, рыцарские украшения. Дизайнер не ограничивает полет своей фантазии.

Именно поэтому, магазин дизайнера является идеальным местом для поклонников кельтских, готических и фэнтезийных драгоценностей.

Увидеть творческий процесс создания драгоценностей, познакомиться с продажами и новинками от дизайнера можно на личной страничке Ширли и в Facebook.

эльфийский кулон

эльфийский кулон фото

брошь эльфов

эльфийское ожерелье

эльфийские серьги

кулон эльфа

оригинальные колье фото

украшения на уши

ожерелье эльфа

оригинальные гвоздики

украшения гвоздики

украшения на уши эльфы

эльфийский браслет

эльфийские сережки

красивые серьги фото