PalmieroЗнаменитый итальянский дизайнер Карло Палмиеро — основатель известного во всем мире ювелирного дома  Palmiero. С самого начала было ясно, что подобная страсть к украшениям не проходит даром, а выливается в дело всей жизни и ошеломительному успеху.

Будучи малышом, Карло вместе с родителями переехал в самый центр золотого промысла Италии — Валенцу. Судьба словно благоволила будущему знаменитому дизайнеру. Еще школьником он с наслаждением наблюдал за работов соседей-ювелиров, а потом бежал воплощать собственные идеи и задумки в своих творениях. Палмиеро было чуждо подражание с самого детства, так постепенно юноша формировал свой собственный оригинальный стиль.

фото Palmiero

Если вы познакомитесь со всей коллекцией мастера, когда-либо сделанной им за всю жизнь, вы не увидите в ней ни одного классического украшения. Бренд Palmiero — это всегда оригинально, креативно, неподражаемо. Это эксклюзивные ювелирные изделия. Кроме богатой фантазии и необычного видения, дизайнер воплощает в своих творениях новейшие ювелирные техники, повторить которые в точности мало кто способен.

купить Palmiero

 Например, фирменный прием ювелира Palmiero – градиентный переход цвета драгоценных камней, например, от белого к темно-синему или красному. Еще одна «фишка» — инкрустация бриллиантами изогнутых поверхностей, например, колец.

палмиеро фото

магазин Palmiero

Палмиеро вдохновляется образами природы — цветами, птицами, ветром, водой, огнем. Порыв, мгновение — Карло как бы пытается запечатлеть односекундный момент в своих аксессуарах навечно.

шикарные украшения

Его ювелирные изделия отличаются невероятно высокой ценой, ведь мастер использует редчайшие драгоценности. Иногда их называют шедеврами, что недалеко от истины. Иногда для того, чтобы сделать одно украшение Palmiero затрачивает на него несколько месяцев работы!

украшения Palmiero

Богатейшие коллекционеры драгоценностей во всем мире мечтают заполучить себе хотя бы одно из роскошных аксессуаров талантливого итальянца.