бижутерия Фрай ВиллеЛюбителям ярких и стильных украшений Фрай Вилле будет небезынтересно узнать, как начиналась история этого всемирно известного ювелирного бренда.

Михаэла Фрай основала эту компанию в 1951 году. Что стало основной визитной карточкой художницы из Вены? Михаэла черпала вдохновение в британском и австрийском фольклоре, а воплощала свои идеи в оригинальной бижутерии. В своей работе дизайнер использовала уникальную технику — ручную роспись эмали. Неповторимый и гармоничный дизайн стал «лицом» бренда «Фрай Вилле».

Так компания стала называться с приходом в нее нового компаньона — доктора Фридриха Вилле. Именно с его подачи фирма стала развиваться в правильном коммерческом направлении. Украшения Фрай Вилле

Как и элитная бижутерия Тиффани, бренд известен на весь мир. Вот уже несколько десятилетий концепция дизайна этого ювелирного дома — художественное преобразование в фантастических и геометрических мотивов. Именно эта идея пришлась по сердцу миллионам поклонников украшений Фрай Вилле по всему миру.

Стиль этого бренда неподражаем, он отчетливо чувствуется во всех до единой коллекциях. Последние двадцать лет покорили модников греко-римской и египетской тематикой. Также  Frey Wille создали коллекцию по мотивом великого французского импрессиониста Клода Моне. Дизайнеров в свое время также вдохновляли работы  Альфонса Мухи, Густава Климта,   Уильяма Морриса и других…

Уникальность коллекции украшений  Frey Wille — в талантливейшем симбиозе современные стилевых решений и обращении к древним достижениям человеческой культуры (античности, гениальным художникам и проч.). Нередко авторы обращаются к шедеврам музеев и старинных книг.

 Фрай Вилле кулон

Мастера ювелирного дома — высокопрофессиональные художники, работающие по эмали. Работа над браслетами, кольцами или серьгами может длится до двух лет, пока, постоянно переделываясь и совершенствуясь,  изделия не достигнут первоначального замысла дизайнера.

Золото и эмаль — чудесный союз, не правда ли? Еще одной отличительной чертой этой компании стало то, что ВСЕ изделия здесь делаютсся только вручную и только на фабрике в одном из районов Вены — Гумпендорфе.

В наступившем сезоне эта продукция стала одной из самых модных бижутерий 2012 года. До тех пор, пока люди будут уважать роскошь и эксклюзивность, будет существовать и лидировать продукция Фрай Вилле.

 эксклюзивные украшения

брендовые украшения

 Фрай Вилле

 Фрай Вилле

Украшения Фрай Вилле

 Фрай Вилле

Украшения Фрай Вилле

магази на Фрай Вилле

подвески Фрай Вилле

брендовые украшения

Украшения эксклюзивные

браслет Фрай Вилле

Украшения Фрай Вилле

 Украшения Фрай Вилле