украшения Rachel ZoeБольшинство ценителей прекрасного отдают предпочтение украшениям, изготовленным из благородных металлов, небезосновательно полагая, что именно они подчеркнут индивидуальность и социальный статус своего владельца.

Но бывают случаи, когда бижутерия смотрится не хуже, особенно если она представлена талантливым дизайнером и блистательным стилистом.

Разговор сегодня пойдет о Рейчел Зоуи, широко известном стилисте и дизайнере.

Rachel Zoe

В студенческие годы Рейчел отдавала предпочтения изучению психологии и социологии, и совсем не планировала связать свою жизнь с миром моды. Но прошло время, и на данный момент она является владелицей известных во всём мире брендов одежды и аксессуаров. Дизайнер в то же время сотрудничает с представителями мировой киноиндустрии в качестве стилиста.

Rachel Zoe украшения

Сфера ее интересов охватывает не только Голливуд, но и Европу. Гонорары Рейчел являются предметом всеобщей зависти и искреннего восхищения со стороны коллег по цеху. В своих откровениях она неоднократно упоминала, что связывала свою дальнейшую карьеру с ресторанным бизнесом, и совсем не видела себя в мире моды.

Читайте также:

Бижутерия от Мамкаевой Маши: http://roskoshka.ru/blog/dizayneryi/originalnyie-dizaynerskie-koltsa-mamkaevoy-mashi.html

бижутерия Rachel Zoe

Конечно, как и любая девушка, Rachel Zoe любила красиво одеваться, следила за всеми модными тенденциями, улавливая малейшие новые веяния. Судьбоносное решение помог принять ее дедушка, который посоветовал заниматься тем к чему лежит душа, работа должна приносить удовольствие. Рейчел решила воспользоваться советом своего дедушки.

Rachel Zoe бижутерия

рэйчел зоуи

Однажды ее знакомые помогли ей устроиться в одном известном молодежном журнале, в качестве ассистента. Вполне естественно, что эта работа помогла девушке завязать множество полезных связей. Путешествие в разные страны, голливудские знаменитости и топ-модели стали ее привычным окружением. Зоуи с головой окунулась в работу, и ее повышение на должность редактора не стало неожиданностью.

дизайнер рэйчел зоуи

украшения рэйчел зоуи

Несмотря на то, что девушка занималась делом, которое ей нравилось материальная сторона (низкая заработная плата) побуждала ее к мучительным размышлениям относительно смены места работы. Взвесив все за и против, Рейчел решила уволиться, чтобы начать работать стилистом. К сожалению, на тот момент у нее еще не было своей клиентуры, но она обладала большим – безудержным желанием упорно работать и полностью отдаваться делу своей жизни.

рэйчел зоуи украшения

Уже к 24 годам среди ее клиентов числилось множество голливудских знаменитостей. Нескончаемые путешествия по всему миру, особенно Милан и Париж, где часто проходи недели высокой моды – стали неотъемлемой частью ее жизни.

бижутерия рэйчел зоуи

На сегодняшний день практически все мировые звезды считают, что иметь бижутерию от Rachel Zoe – признак безупречного и утонченного вкуса.

рэйчел зоуи бижутерия