метеорит Кампо-дель-Сьело украшенияС давних времен кулоны имеют огромную популярность среди большой части земного населения. Для некоторых людей это всего лишь украшение, но довольно большая часть человечества использует кулоны как своего рода талисманы, амулеты, и верит, что они наделены магическими свойствами и способны защищать своих владельцев от всего плохого, открывать скрытые возможности и помогать в достижении поставленных целей.

В данной статье пойдет речь о кулоне, который совместил в себе два удивительных камня — Бриллиант Геркмайера и Кампо-дель-Сьело, известного метеорита.

Бриллиант Геркмайера еще называют Херкимерским алмазом, этот камень относится к камням новой эпохи и ассоциируется со свободой Духа. Многие владельцы алмаза убеждены, что благодаря алмазу, они получают бесконечный потенциал и возможность самосовершенствования.

кулон с алмазом

Сам же камень, представляет собой кристалл, полученный из горного хрусталя, который за счет удивительного блеска и высокой ювелирной чистоте имеет огромное сходство с алмазом.

Бриллиант Геркмайера

Лечебные свойства

Херкимерский алмаз славится многочисленными лечебными свойствами.

Известно, что алмаз имеет свойство восстанавливать силы, настраивать мозг обладателя на нужный ритм, благотворно влияет на иммунную систему организма, а также при помощи энергии божественных источников запускает в организме программы оздоровления, которые приводят тело к всецелой гармонии.

Бриллиант Геркмайера, способен уравновешивать оба мозговых полушария, благодаря чему творческая сторона и научная (логическая) усиливают качества друг друга за счет своих противоположностей. В результате, творческое мышление под воздействием логики и сосредоточенности становится острее, а научное мышление в свою очередь приобретает творческий и интуитивный подход.

метеорит Кампо-дель-Сьело изделия

Немаловажное влияние на человека имеет сияние этого камня. Многие владельцы уверенны, что именно оно пробуждает их вдохновение, дает мудрость, чистоту помыслов и возможность обрести душевное спокойствие и общую уравновешенность.

Магические свойства

Как уже стало известно, бриллиант помогает человеку обрести гармонию в жизни, наладить возникший дисбаланс. Этот камень считается прекрасным проводником энергий и разной информации космического уровня, что дает возможность его обладателям выходить за рамки материального мира, погружаясь в астрал.

У обладателей этого алмаза возникает способность к сталкингу и открывается канал визуализации.

метеорит Кампо-дель-Сьело

Талисманы и Амулеты

Считается, что Бриллиант Геркмайера отлично подходит для людей от действий, которых зависит жизнь других (врачи, судьи, представители власти, педагоги).

Как талисман этот алмаз помогает определить ложь, плохие намерения, развеиваем всевозможные иллюзии, и оберегает от воров и мошенников.

Более того, этот удивительный камень помогает воссоединиться парам, которые разлучились в силу разных причин, и помогает им совместно преодолевать все препятствия, встречающиеся на их пути.

История метеорита

Около 6000 лет назад на нашу землю упал огромный метеорит Кампо-дель-Сьело, который считается одним из самых крупных во всем мире. В переводе он означает «Небесное поле», очень популярен среди любителей неземных кулонов.

Лечебные свойства

Исходя из того, что много веков назад он попал на Землю из космоса, многие обладатели верят, что он собрал в себе энергию звезд и вселенной. Наличие этого камня пробуждает в человеке энергию кундалини и способствует к духовным трансформациям.

украшения метеорит Кампо-дель-Сьело

Этот метеорит считается в народе женским камнем, который наделяет слабый пол мудростью, дополнительной эмоциональной защитой и ясностью ума.

Магические свойства

Метеорит так же имеет и магические свойства. Он помогает своему владельцу открыть в себе спрятанные таланты и скрытые возможности, стимулирует к духовному очищению и самопознанию, помогает приспосабливаться к внутренним трансформациям, связанным с личностным и духовным ростом.

Талисманы и Амулеты

В основном этот камень известен как талисман йогов. Но также он славится способностью дарить вдохновение, поэтому отлично подойдет людям искусства (художникам, музыкантам, дизайнерам и другим творческим людям).