стрелец камниЕсли вы не знаете, какие камни подходят Стрельцам, мы постараемся восполнить этот пробел.

Стрелец блещет талантами и всегда хочет объять необъятное. Он всегда находиться в движении и ставит перед собой различные цели. Ему следует обратить внимание на Гранат, Обсидан, Родохрозит, Рубин, Тигровый глаз, Хризолит, Яшму.

Темная порода вулканического происхождения, обсидан, идеальна для Стрельцов. Этот камень в настоящее время добывается только на горе Арарат в Армении.  Камень несет в себе мощь огня и вулкана.  Обсидан поможет развить интуицию, справиться с  ленью, унынием, агрессивной энергией.

Какие камни подходят Стрельцам

Украшения из обсидиана

Тигровый глаз представляет собой коричневый камень с золотистым отливом. Этот камень отдает предпочтение людям энергичным и способен помочь во всех начинаниях.  Однако, подарков с небес он не делает, вы должны тоже приложить усилия.

Стрельцам подойдет полудрагоценный хризолит. Он прозрачный и зеленого цвета, внешне немного напоминает изумруд.  Это камень гармонии, мира и покоя. Хризолит обладает лечебными свойствами и может лечить глазные заболевания и болезни крови. Созерцание камня может успокоить нервы.

камни, подходящие стральцам

Брошка из хризолита