камень для львовТе, кто близок с таким  знаком Зодиака, как Лев, очень интересно узнать, какой камень подходит Львам? Что ему дарить?

Истинно «львиной» планетой является Солнце, а истинным предназначением – огонь. Возможно, именно поэтому представители этого знака являются обладателями «солнечных» камней: гелиодор, сардоникс, янтарь и топаз.

 Гелиодор — разновидность прозрачного берилла золотистого оттенка. Бытует мнение, что эти камни дарят своим владельцам радость и покой. Представителям прекрасной половины обладателей гелиодора, он может помочь в увеличении количества поклонников. По мнению специалистов, магическими свойствами обладают только камни природного происхождения. А вот психологи утверждают, что магические свойства камня зависят от веры в силу его хозяина.

 Наиболее подходящий для Львов сардоникс с красными, розовыми, бежевыми и светло-коричневыми полосками. Его наделяют способностями приносить счастье в брак и жизненные силы.

Какой камень подходит Львам

 Топаз – камень внутреннего просветления. Своим обладателям он приносит спокойствие, мудрость и богатство, зато прогоняют ненависть, гнев, а также дурное магическое воздействие.

 Янтарь – окаменевшая смола древнего хвойного растения. Цвет и прозрачность этого камня крайне изменчивы, в природе встречается свыше 350 оттенков янтаря. Существует мнение, что благодаря своему золотистому цвету, он помогает владельцу в осуществлении задуманного, приносит радость, покой, творческие силы, веру и оптимизм, оберегает здоровье, дарит удачу и бодрость духа.