камень для ТельцаХотите узнать, какой камень подходит Тельцам, чтобы не подарить неугодный подарок? Все, естественно, зависит от качеств характера этого знака Зодиака.

Довольно молчаливому знаку тельцу подходят такие камни:

— Сапфир;

— Агат;

— Опал;

Изумруд;

— Бирюза.

Рассмотрим, что значит каждый из них.

Сапфир – синий или голубой камушек с блеском, который побуждает к познаниям, оберегает от клеветы, завести. Является камнем верности и целомудрия. Помогает при заболеваниях сердца и астме.

Агат — это камень, который бывает разных цветов: черного, розового, лилового, желтого, белого, бело-серого. Черный может вызвать печать, белый и желтый наоборот: доброту и мягкость. Он является хорошим помощником для мозга, а также для развития интеллекта. Придает мужества человеку. Полезно носить при кашле и зубной боли.

Опал — это камень, имеющий различные расцветки, он может быть как молочным, так и черным. Обладает внутренним радужным сиянием. Его можно использовать в качестве талисмана на удачу и на успех в делах.

Изумруд считается камнем, который усиливает энергетику. Его полезно носить беременным. Он улучшает память, лечит от бессонницы, повышает потенцию. Помогает преодолеть несчастную любовь, придает храбрости. Может привести человека к славе.

Какой камень подходит Тельцам

Бирюза представляет собой голубой камень. Приносит хозяину достаток и благополучие. Такой камень подходит тельцам, он усиливает интуицию. Делает человека бесстрашным и проницательным. Полезно носить при бессоннице.

Очень важно, на какой части тела, и на каком пальце носит украшение. К примеру, безымянный палец отвечает за творчество, средний — за совесть, указательный – за социализацию. Тельцам рекомендовано носить кольцо на среднем пальце.

Если вы хотите узнать, какие камни подходят Близнецам, идите по ссылке.