011Драгоценные камни и минералы уникальны, они подобно человеку индивидуальны. Камни индивидуальны своими физическими, лечебными и магическими свойствами. Хотелось бы в этом изобилии камней подобрать свой талисман-оберег.

Подбор талисмана дело ответственное. В основе подбора лежит свойство камня, его воздействие на человека.
Женщины щепетильно подходят к этому вопросу, ведь каждая знает, что хорошо подобранный талисман может изменить практически всё, к лучшему. Каждому камню присущи определенные свойства, и женщины при выборе должны знать точно – зачем и для чего нужен тот или иной талисман. Будь он оберегом или магическим камнем.

Читайте также:

Ободок для девочки своими руками: http://roskoshka.ru/blog/ukrasheniya-dlya-volos/obodok-dlya-devochki-svoimi-rukami.html

Многие любительницы красивых украшений и талисманов выбирают александрит. Он по ценности он подобно алмазу. Уникальной особенностью является перемена цвета камня, находясь под разным углом к источнику света.

11

Считается что александрит — камень, помогающий преодолеть трудности, сохранить любовные отношения и добиться успеха. Используется в лечебных целях, стимулирует кровеносную систему, стабилизирует работу мозга и дарит успокоение владельцу.

22

Аметист – полупрозрачный минерал, также используется в роли украшения для самых нежных девушек. Владельца прочно защищает от недугов, сглаза и порчи. Символ любви и верности, притягивает удачу, любовь и счастье. Рекомендуется носить аметист молодым мамам, ожидающим ребёнка.

3

4

Нефрит создает ауру защищающую от негативных эмоций окружающих. Этот оберег поможет женщине забеременеть и убережёт от неприятностей. Женщин ожидают эмоциональные порывы страсти, ведь нефрит окутан красотой и любовью. Это священный камень древнего Китая, нефриту приписаны свойства защиты от потусторонних сил, дурного сглаза, стихийных бедствий, молний, пожаров и землетрясений. Панацея от любых заболеваний. Конфуций считал этот минерал символом гуманности.

5

Чароит – камень, придающий владелице притягательность и очарование. Выступает в качестве успокоительного, хороший выбор для пылких и страстных женщин. Поможет трезво оценить ситуацию, обдумать и выбрать лучшее решение. Считается камнем философов, хранитель семейного очага.

5

Сердолик — минерал имеющий великое множество оттенков и свойств. Истинно женский камень, наполненный веками пылких эмоций, чаша женского счастья и благополучия. Из древних египетских мифологий сказано, что этот минерал был на самой Исиде, прародительнице всех богов. Магический минерал привлекает любовь сильного пола. Украшения из сердолика носят девушки, мечтающие о замужестве. Во сто крат усиливает привлекательность своей владелицы. Поможет найти достойного и верного возлюбленного.

6

Считается, что сердолик излечивает душевные раны, дарит эмоции и возрождает подобно фениксу желание любить.

Талисманом любви считается изумруд, привлекает избранника. Обожествлённый камень, подаренный своей возлюбленной самим царём Соломоном. Помогает замужним женщинам сохранить семейный очаг, а одиноким девушкам выйти замуж. Один из самых сильных кристаллов, который требует к себе внимания и бережности. Если в качестве подарка талисман любви, это символ вечности, вечной любви и верности друг другу.

7

8

Хотелось бы отметить то, что каждый камень по-своему великолепен. Целая история протекает за этими невероятно красивыми минералами, которые идеальны в роли талисманов. Обезопасят, придадут уверенности и сделают невероятно желанными в глазах вашего возлюбленного.