аксессуар бабочкиС потрясающими работами дизайнера украшений Анастасией можно познакомиться на ее странице айта Ярмарка Мастеров:

http://www.livemaster.ru/alnazarova.

Автор живет и работает в Великобритании, посвящая любимому делу все свободное время, а это ни много ни мало все последние годы.

Как не трудно догадаться — любимая тема мастера, вдохновляющая и питающая ее фантазии — это бабочки, чудесные создания живой природы. Их красота, совершенство линий и красок помогают Анастасии придумывать все новые и новые воплощения своих самых креативных идей, переносить в искусственный мир, созданный руками человека то, что создано не нами.

ожерелье бабочка

Интересно, что при создании своих изделий мастер не использует натуральную кожу — только искусственные материалы (ткань, эко-кожа), так что ни одно создание флоры и фауны не пострадало.

колье бабочки

Вот как описано одно из украшений дизайнера:

Надев колье «Эффект Бабочки» вы мгновенно почувствуете себя в летнем райском саду, окруженной сладостно благоухающими цветами и ощутите нежное прикосновение легкого крыла бабочки к вашей коже. Всюду, куда бы вы не шли, вы будете ловить восторженные взгляды окружающих. Потому, что у вас на шее — кусочек лета, легкости и счастья.

ожерелье бабочки

воротник бабочки

Бабочки садятся на шею, волосы, на грудь и плечи, они окружают вас, словно вы попали в сказочный лес. Бесцветные, тонкокрылые, яркие, большие, едва видимые глазу — сверкающие блеском волшебных крылышек — все эти рукотворные существа с радостью поселятся в вашей шкатулке с драгоценностями.

кожаное колье

ожерелье из кожи

Такие аксессуары могут носить только очень неординарные женщины — яркие, светлые, позитивные, с активной жизненной позицией невероятным чувством стиля. Оставить неповторимый образ у окружающих — вот ее визитная карточка.

А вот другой мастер-класс колье своими руками (смотреть по ссылке).

Украшения в стиле «бабочек» от Анастасии подойдут как дополнение к образу на творческие мероприятия (фотосессии, карнавалы, арт-встречи, тематические вечеринки), так и в любую сферу, где приветствуется креативность стиля, даже на светский раут.

колье из кожи синее колье красивое колье из кожи креативное колье бабочки из кожи своими руками аксессуар бабочки бабочки из кожи ожерелье колье бабочки ожерелье бабочка фото колье бабочка фото фото украшение бабочка ожерелье воротник бабочки украшение бабочка украшения бабочки